服务热线:0754 - 88943210

失望的八方手机~

@一坨屎~~ 发表于 2010-7-15 11:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14657 98

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
半年多前想买个手机给老爸公司有个同事介绍说八方手机蛮多人买的,就去那里买了了X3给老爸,用着也没什么问题。价钱也不会乱卖。

后来,前阵子我的手机坏了,刚想着去买U10,就想说还是在八方买咯,怕外面其他地方的手机是翻新机还是怎样,因为U10没有行货,所以找个人气比较高的地方买也放心。

可是刚拿过手机那天晚上到第二天用着就是那么的不好用,信号特别不好!!!很是郁闷!上Q一个钟头下个4.5次!信号格也一直是不稳定状态!我就郁闷了,怎么我家信号没这么不好啊,我就换了我之前那个手机用,信号一直都很好啊,上Q一直晚上都没下过。
第二天就去找八方咯,她说是这阵子信号本来就不好,我说我才用了一天,要不你还是给我换个手机吧,她就说水货的不可以换机,我晕死,就用了一天而已,信号那么不好,Q都没法上的,后来她说放那里,会帮我看看是什么情况,我就想说,好吧,你不给我换我再怎么争也没用。

过去了一个星期我也没去要回手机,我希望她们最后会给我一个好的结果。
后来一直没来通知,我就在Q上询问了店员,我说我那个信号很不好的手机在你们那里很久了,请问怎样,她说她们好了会通知我。
到第二天,她打电话来说,你的手机好了,晚上可以来拿,我们可是给你换了个新的哦!要是信号还是不好我们就没办法了,索爱手机的信号本来就不好的。
我当晚就过去拿,晕死。明明就还是我那支手机,我彻底无语,本来对你们这家人很是信任的,当时那里好多人,她们也顾不得管我,把手机拿给我后就没理了。我就拆了手机看那些贴的标签都是之前贴的那些,日期都是之前的日期,我装上卡,信号还是很不好。我很是郁闷,居然骗我说给我换了个手机!就算你没换我也不想跟你争,可是你总得给我辛苦买到的手机那么烂的结果一个交代,我就才用一天,连换一个都不可以!真是岂有此理!我和我朋友都是老实人,当时那里人也很多,我就想算了, 先用着看怎样,不好再拿去修咯。走出门口,我一直瞧着手机,晕死啊,信号一下子就全没,一下子就一两格,很郁闷的开车走人。后来去热爱岛坐着坐着信号几乎都是没有的,我就想还是很不服气,就过去找,这次里面没顾客,我找了个店员,说我的手机真的很没信号,你们没帮我修修吗,她说这个是没办法修的,这阵子是移动的信号本来就不好,我用的手机也是Q一直掉线的,大家都一样的。而且索爱信号本来就不好的。我真的很无语。。只能自认倒霉。。我这几天用这只不好也有用我以前那只索爱来上Q啊,根本就没有存在信号问题啊!

我真的对你们八方手机信任全毁!既然拿到的是一个不好的手机而且马上去换的你完全没理由不给我换呀,你可以退回你的经销商或是厂家呀!难道谁去买到就认谁衰吗?修又不能修,你们自己说信号不好就不可以修的,我本来就想修好就好,不换也没事,可是你们说不能修,那就应该给我换另一部机子呀。真的是很倒霉!信号不好真的是很郁闷的事,有时电话也没办法通,QQ就一直是不可以上的,因为一上过不了几分钟就下,真的很逼!
我不知道其他朋友有没有在八方手机买到不好的手机而得不到好的处理结果的,如果有说出来大家听,我真的很生气!拆穿你们这家人!卖的是什么烂机!而且还欺骗顾客!气死人!现在这机子我也只能将就的郁闷的用着!以后才不要去你们那里买!TMD!![em:8]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(98)
索爱的信号确实垃圾。
在教室里全部人都在上Q. 就只有我的手机总断线.
别说索爱 现在用诺基亚晚上都会掉几次
八方我去给同学买了5320还不错阿
一代
嗯,我之前买的诺基亚X3也是没什么问题,就是第二次买的U10特别气人。每家人的货都有好和坏,也没有说他们就卖的都是烂货,只是我想说我就拿回去一天,确实信号很不好,做为商家的肯定得帮顾客换呀,就算不换也好,至少能修好,而且你也不能骗我说,我们已经帮你换了部新手机,可是还是原来那部,而且信号原因也还是没改善
以后不要到八方买手机了
京了对死
支持用诺鸡鸭品牌
买水货就是这样,出了门没负责的
魇,你可不可以不要一直跟着我
hwa
感觉八方还不错  买到现在也好多次  都没什么问题  而且都是水货
????
嗯,之前是觉得不错。可是偏偏让我很衰的遇到这么烂的机,而且还很衰的遇到这样的待遇。我现在手机根本就没法上网。郁闷!!!
无语就是了
zgp
一般水货机三天内出现硬件问题都可以换机的,划花的就只能保修。你的机不能换,问题你自己想一下,你不觉得八方的机都比人便宜近百块吗?
哥在那里买了好机部机了,一部X6,一部86,现在拿的是N97,都是诺基亚的!
N97买过后的确像楼主一样,信号烂得要死,也去找过他们,但我感觉如果真的不好,找了他们也没什么用!
他们的机子是便,但售后服务就差了,没有保证,所以现在要去买想得三思而后行了,不想之前那样信任了!
默念那段丶情!
买手机还是去E家数码好~、、、
或者是数码先生!
八方不好~`售后很差~~
机很烂,不能去就是了。
无缘无故屏幕就显示网络无信号,拿去修还说要寄到深圳,几百天后才拿到,才买了不到1个月,修还要和我收80块,我真无语,到现在还是没事就关机,我以后死也不会再去那里买了。
八方的手机不能去买啦~~我跟我朋友都遭遇过类似的“售后服务”的了~~
这个问题说不清啊·
[em:t(]  我期待已久的U10,居然拿到这样的烂机,真是衰到迷啦。。我又不懂手机,以为找家买的人多的肯定会信誉比较好,没想到会这样的结果。好像在他那里买手机就是只要你买了,我拿给你什么机你就得认一样!我就买一天,你们商家肯定要有个交代的呀!修得好你给我修!修不好肯定得换的呀!我又没摔到你的,也没弄花你的,根本就用都没用过!真是倒霉透了啦。现在天天都没信号!Q也没法上!每天上Q都是挂在那,等要看的时候一拿起来TMD次次都是不知道几时掉了线!朋友打电话来说刚才发给你信息没收到?靠!条毛都没有!真是逼过火!!