服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

蜂星电讯20天还维修不好一只手机!服务态度还超级烂!

吴名氏 发表于 2010-7-16 20:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
30928 132

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人于今年春节在蜂星电讯购买了一国产机,用到6月20号左右就开不了机,于是6月23日拿到蜂星的维修站去维修,检测之后说需要送厂,于是就留了信息在那,等了20天之后也就7月13日才接到通知说修理好了(期间有打过一次电话去吹过),于是我下班匆匆去拿机,为了保障起见我拿了之后就现场试,没想到果真试出问题,还是跟维修前一样无法开机,那时我就气愤了!维修了20天的机子,居然还没修好,而且还没有测试一下就直接打电话叫客户来取机,亏你们蜂星还搞了那么多连锁。这么不专业!前台就说等他们再测试一下,看看是什么问题隔天再给我电话,如果真的是机子问题就给我备用机用,我也就无奈的回去等他们的电话,等了2天居然一个电话还等不到,等到今天下午点多7点真的不耐烦了打电话过去问,他们居然说又送厂去了,我就质问他们是不是又要等多20天!而且那天的前台说隔天给我电话答复我,他们说那天接触的人去吃饭了,等她吃好回来再打电话给我,到现在依然音讯全无!我倒想看看你们这个电话等到什么时候才肯打来!我也想质问你们的服务态度就是这样子的吗?你们就是这样不专业的吗?!更可恶的是他们的购机单、维修单居然没有一个投诉电话!要投诉还找没门!

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

……………………………………………………………………………………………………

刚在网上找了好久,终于在蜂星的网站上的一张图片里看到投诉电话了!经过再三琢磨,隐约看出手机号码来,号码是不错,13425300000,试问连一个投诉电话都那么难找,而且找到了还那么难看,还搞什么投诉热线啊!并且本人刚打了2次,均未打通,均提示对方开通什么来电提醒功能,貌似是关机了!还好意思号称24小时投诉电话!MD

jpg

jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(131)
以后都不敢在那买了
蜂星块浪行一直都是那样
过刺扑!这样欺骗人
不如去小店买呢
国产机质量就是没保障
如果是我肯定翻脸!
呵呵、国产机、从售后到销售网络肯定不健全。

难怪了,国际大品牌的这种事情出现的几率肯定少。
迈冲动 迈冲动
蜂星国产都比别的地方贵呢
http://weibo.com/yongyuanwobuli
家人做生意做年好照生呐
不负责任,不讲信用
大大一个店面!!
你买国产、哈利路亚
我就等看他们几时才肯给我一个电话
蜂星是这样拉
fyl
蜂星一惯就是这样的
国产的就是只管销售不管售后的
愛伱絕啡﹎┆弎訜鐘熱渡▕|█|▕|█|▕|█| ­懟妳詠遠吥變▕|█|▕|█|▕|█|
刚在网上找了好久,终于在蜂星的网站上的一张图片里看到投诉电话了!经过再三琢磨,隐约看出手机号码来,号码是不错,13425300000,试问连一个投诉电话都那么难找,而且找到了还那么难看,还搞什么投诉热线啊!并且本人刚打了2次,均未打通,均提示对方开通什么来电提醒功能,貌似是关机了!还好意思号称24小时投诉电话!

那还不如到   大地通讯  去买。
YzR
鄙视锋星
之前还觉得很优惠
[em:-o]