服务热线:0754 - 88943210

问问..哪里卖造型比较好看的黑框眼镜,急需!

焦点 发表于 2004-9-17 20:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4971 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
知道的说一声~价钱不要超过25~
[glow=255,yellow,2][color=#1A94E6] 亲爱的.催眠伱 [/color][/glow]

全部回复(22)
晕.好的都超过25啦..人气有~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
贵夫人最近好像有几种彩色的~~
[IMG]http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=UE78LBYcvKp7Q1gx0o0diw%3D%3D[/IMG] [img]http://bbs.conghua.net.cn/images/upfile/4/2004815204113.jpg[/img] QQ:⒎⒏⒌⒊⒈⒍⒍⒍
人氣就有~~我昨天買暸28$`~
[em03]
[B] 拼凑....[/B]
人气是在那?
呵呵!
我有一双700多.
28啊~
好好好~
马上去~谢个~
[glow=255,yellow,2][color=#1A94E6] 亲爱的.催眠伱 [/color][/glow]
             我也想去买啊....有什么颜色的?有图的话看看阿....
开心时刻,跟我一起说:"Qoo~"
只要框是黑色的就行啦~``~
以下是引用BLACK白在2004-9-18 15:35:50的发言:我有一双700多.

我有一双板材1650元啊~
blog:yellowhasmass.blog.163.com
圍脖:t.sina.com.cn/yellowhasmass

以下是引用.″寓言在2004-9-18 14:36:39的发言:人氣就有~~我昨天買暸28$`~
[em03]
哇浪   熟人我才卖这个价的啦    是35  不要搞错1~!
..
35啊~
太贵~
还是算了~``没钱~`~`
以下是引用颠佬在2004-9-20 1:56:34的发言:哇浪   熟人我才卖这个价的啦    是35  不要搞错1~!
[em03][em08]大哥 多謝多謝 哈哈
人气最近有新的黑框了吗
盛1双啊.0......................
..
賣嘚好快丫~~~生意好嘚說!!
请问人气在哪吖``
我去买双``
人气卖的是平镜吧???
好似没镜片喔。。。。。。
就是要买没镜片的啊~~````