服务热线:0754 - 88943210

沃尔玛~~~``

另类Raps 发表于 2004-9-18 22:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7936 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有没有发现在沃尔玛买完东西后,那些薄膜袋很烂,想要跟收银员多拿一个都很吝啬,还说这说那的,听了都要发火~~~~~`[em05]
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.

全部回复(23)
没注意,很少去。。。。。
[img]http://economy.enorth.com.cn/zhuanti/2001auto/motor/harley/vrscb.jpg[/img][img]http://economy.enorth.com.cn/zhuanti/2001auto/motor/harley/vrsc.jpg[/img]
投诉哩,我尚痒个~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩是啊, 我有同感啊,他们老说什么那些袋子没问题的啊~
但是出门没多久就全部坏了, 要把东西报回家,而不是提回家~!
它是世界500强```你有它什么办法啊``你以为只有汕头才有沃尔码啊```
人家想来汕头开店算看得起汕头了`````
是的是的!!
我觉得现在基本的超市都这个鬼样!咸涩死!
[em06]
瓦內隻豬
大众还不是一样..碧霞店的态度恶不好!
还有易初莲花.一个袋子要花2块钱买.
[em06]
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
现在好多商店都这样了。。。。。。。。[em06]
做过模特
呵呵~
处处省下点,加起来就不是小数目了

沃尔玛~~~``

下次去自己带袋子去就不怕了嘛……何必那么计较,气到自己就不好啦
我倒没有这样觉得,去万客隆是开车去,很少去袄尔玛
没遇过。..不是很清楚
其实是想支持环保吧..[em01][em01]
` 公主贵族 ` 璀灿的梦想 全球公主冠军赛. 第一名 ` . `
因为一向都不是偶去还钱的
所以不是很清楚~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
有呀,上次和同学去我同学想多拿一个,一句你干嘛脸色还不是很好,挺怪的。。。。[em02]
상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.
很久没有去过沃而玛咯~
We are both playing chess in the world.Sometimes we are the players.But sometimes we are only chessmen.Moreover,just an abandoned one...
今时今日D服务态度系吾够噶~~~~~~
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
我觉得无论如何,环保一点总是好的
买漂亮点的购物袋,自己带最好
taught to see,taught to hate, taught to think,taught to obey, taught to believe now turned betrayed; dead hopes for the generation, new battles for a change.
能少用一个胶袋就少用一个啦,在西方国家的超市买东西胶袋是要花钱买的,而且价钱还很贵呢!为了环保,自己多做一点点小事有什么所谓,我们应该多关心一下地球先生而不要只想到自己方便.
我系你地嘅敌人!侵略地球同破坏宇宙嘅安定系我嘅使命。
我也很讨厌那些对袋子吝啬的人
如果不是需要也没必要多拿的啊
顾客为上嘛
要不怎么说是个商家