服务热线:0754 - 88943210

电发????

綯愾?囡囡 发表于 2004-9-19 16:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4703 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问电发哪种比较好看呢
又不会电出来显得很老的呢???
[em02][em02]
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我

全部回复(17)
老~看起来才成熟嘛!
呵呵!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不喜欢打扮得很成熟啊!![em03]
糖sweest小店

咨询请加我
汕头不知道有没有笆芘烫,有烫那个最好看 。要不就只好烫陶瓷烫啦。。。
用电线试试看会不会弄焦```
开玩笑的,别真的去试啊`
190757224 <-- q kevin_sydney@msn.com
晕~~~
楼上的
[em05][em05]
什么是笆芘烫啊??
发个图来看看啊~~~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-5/200453120519876.gif[/img] 除了妈妈和爸爸,最爱的还是你----我心爱的猫咪、还有你,一个叫做“欣”的男生 爱的就是你,从来都不曾改变,无论你是否在我的身边
知道陶瓷烫哪里烫的好吗?还有价钱大概???
天龙好像还不错...应该不贵吧?
陶瓷不错哦。。。。
失落烫咯~不错
以下是引用城城在2004-9-22 7:49:45的发言:失落烫咯~不错

呵呵,有這種燙嗎?? 汕頭好像沒有哦!!
[em07][em07][em07][em07]
糖sweest小店

咨询请加我
轟隆~~私人跟妳燙吧`~~免費~~~
做过模特
哇~~
樓上的又是什麽燙啊?
自創的嗎??
[em07][em07]
糖sweest小店

咨询请加我
瓦哩電靈感燙..
    用髮蠟物...
物了噶只獅平樣
[img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=d6kWAIP5yh3xduLeDQoJ7Q%3D%3D[/img] Q:364990465/11905756
樓等啲!..瓦噯睇呂嘅頭毛哦..瓦噯睇搭咩生樣哩..!~
隨便燙好勒,
現在不興陶瓷勒,,,,電暸過老.;