服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

现在有些男的真的很没有教养。

ashe520手机认证状态 发表于 2010-7-25 22:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21265 77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
晚上下班后在公车上遇到一男的超厚脸皮。因为我是在第一个站上车的,
车上没有什么人。我就跑到最后面的座位去。到第二站的时候上来了几个
人,不过车上还有很多空位哦。一男的就跑到我身边坐下了,我觉的有些奇怪/
干吗那么多位不坐,偏坐我身边,刚开始也不是很在意,继续拿着我的手机在上网,
没过一会,他就转过头来看我手机然后就问我QQ是多少。没有理他,就跑到下面的位子
去坐,没有想到他还跟上来。一直问我号码,说什么交个朋友什么的。我就说我不认识你,别
打扰我。他竟然说不给他号码就跟着我下车。没有办法,我报了以前没有用的号码给他,然后就急忙
下车了。看他长的挺斯文的,没有想到那么的没有素质。晕死,更惨的是我还没有到我家的车站,气死,居然
又让我白白花了一元公车钱。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(77)
.........................

真的有这事...
90的玩意儿
可能他和同伴在玩游戏,拿女生电话号码。。。。大学很经常
五毛和ff都不看的ccav脑残剧,MZ人士和美分党们却争先恐后的去看,真是工作的需要啊
就是搭訕嘛。。。
很神经的一种行为
[em103]肯定是那些90后的脑残才会做出这么幼稚的行为吧~~
|℡煙誮洅鎂吔枳系①瞬間,悻鍢吥毖葂鏹╰→οo。。
够奇

回复 6# ck5200 的帖子

那些90后的脑残?
你几零后,你也很脑残知道吗
楼下的,我好紧张好紧张
签名被屏蔽
[wap]手机河畔[/wap]晕,别人对你有好感搭讪下也没什么吧?说得人家跟做贼似的,我挺佩服那男的勇气,敢于表态!我们汕头人的戒备心太强了。
其实没什么哩
[wap]手机河畔[/wap]楼主你是60还是70年代的人?思想不要这么落后,跟你搭讪就是没素质?他又不是占你便宜,何必对他这么没礼貌,这样只会显得你比他没素质…我最讨厌那种装b装高贵的人…
[wap]手机河畔[/wap]晕,别人对你有好感搭讪下也没什么吧?说得人家跟做贼似的,我挺佩服那男的勇气,敢于表态!我们汕头人的戒备心太强了。
cao3388 发表于 2010-7-26 1:09:00

有天所有男的都跟你保持10尺距离 你就等着哭吧
[wap]手机河畔[/wap]楼主你是60还是70年代的人?思想不要这么落后,跟你搭讪就是没素质?他又不是占你便宜,何必对他这么没礼貌,这样只会显得你比他没素质…我最讨厌那种装b装高贵的人…
bencn12 发表于 2010-7-26 1:45:00

装B 很过瘾滴[em:P]
搭讪啊``````这个应该来说很正常拉```
楼主该高声呼喊  变态啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~救命啊~~~~~~~~~~ 看他什么反应
有人跟你搭讪你应该欢喜噢,证明你还有吸引力
汕头人很少敢在街头搭讪的
[em:~]

回复 14# 兜兜潴 的帖子

拜托,你才是60,70后的呢。我90后的。对,搭讪是没有罪,但他要挟你要跟你下车就不是单纯的想搭讪。如果是你一个陌生人跟你要电话,你还会面带笑容的给他吗,难不成还要顺便给他你的名字和地址吧。那叫放荡,就不是装B了

回复 10# cao3388 的帖子

对,搭讪是没有什么,难道就不怕他有进一步的想法吗?是女的都会有想保护自己的想法,除非那些觉的无所谓的女生