服务热线:0754 - 88943210

投诉汕头金新路北的明润岛内价

第一次吃了吉 发表于 2004-9-23 02:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5385 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那里的食品真不卫生,有些服务真的他妈的烂
                   特别是食品那有个主管欠打的.我靠,,,,,,,,,,里面有好多东西都有虫的
                  在那称斤的茶叶那,有几包包好的茶都有虫,以后都不去那买东西了,
                        垃圾店一个
[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
过期了吧```````
真晕。。。。
恩~~~~~~
那里的食品卫生真的值得商榷~
去卫生局告他们~
呵呵!
还有那些汽水大家小心不要去喝,喝前那个罐子先去洗洗
                 那些都被他们的营业员用脚踩过的,还有中午那里的饭盒
                  都是用卖不出的菜做的
你都吃过啊??
那里有吗
我怎么不知道啊
O(∩_∩)O
恐怖耶
听到都呕
那裏當然不能去買啦。
我傢在那裏。我都沒去那買的
以下是引用人本无心在2004-9-23 14:26:21的发言:那里有吗
我怎么不知道啊

你没去里面看,看表面当然不知道的了,恐怖啊                     我想到我以前在那里吃过都想吐了,恶,
[em08][em08][em08][em08]
哈哈!~~~~现在在汕头买东西一般都在美佳买的
不知道那店在哪。。。。。。。。。。。。。。。
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/20041021145543114.jpg[/img][img]http://fashion.dresschina.com/20040707/images/002001.jpg[/img]
             烂店
好像金新那间关了!
东西又贵
我都没去那买东西~~~~~~~~