服务热线:0754 - 88943210

早上的家门口

夜海精灵 发表于 2004-9-25 00:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12021 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早上, 我起床, 刷牙 洗脸 穿校服  拖着沉重的步伐下楼梯
突然   从远处穿来了两声恐怖的呐喊声 抢劫啊~~后加一声尖叫
            我后头一看,一名全身黑的外省仔直跑来~!
当他看到前面很多人他就想里面的一条巷子里拐~     大家等他们抢后就走过去看
                                    幸好阿姨里面才有10几块 只是早上买的菜弄得一地~
现在的汕头怎么这么腐败~我家楼下的这片垃圾场为什么没人来处理~而高楼大厦全部
                老起~真搞不懂什么叫政府~越来越感到我是名汕头人是个耻辱!!!
吓立就最棒个个都很喜欢炫耀~哎!!真虚荣~~!而管就老是贪贪贪~~哎!!!
  真不知道怎么说,现在肚子里面有很多火!!
汕头 讨厌死你了!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
最卤那些“人”了,他们根本不是人!!!!
现在的政府没出人命是不会对这些事重视的~~~~~
[em09][em09][em09]
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
老婆在诉苦```哈哈哈````
腐败。。正常。。。汕头人的素质道德差。
老李说的“没办法”。
小肥啊!...........wind.k
这就是汕头的腐败造成的~~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
是腐败的执法人员
素质真差啊~~
唉同感……
有关机关部门就是形同虚设的。。。
自己多注意下。。。。
你那边是什么地区,好恐怖啊。。
我不是oy
华坞啊, 晚上,没事千万不要来,这里抢得很厉害啊
那我倒要去看看,看他们会抢我的吗!!
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
楼上的,你没什么让他们抢
啊啊!!不用这么踩我吧~~~
楼主是华坞的吗?巧,我也是。。。怎么我没听说!!
楼主你在哪一段??我是在市场上面的!!!!
[img]http://economy.enorth.com.cn/zhuanti/2001auto/motor/harley/vrscb.jpg[/img][img]http://economy.enorth.com.cn/zhuanti/2001auto/motor/harley/vrsc.jpg[/img]
以下是引用极速摇滚在2004-9-25 14:24:02的发言:这就是汕头的腐败造成的~~~
腐败?我可不觉得哦~~~~~~~~~~~
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
Kitty Vicky
社会越来越乱咯