服务热线:0754 - 88943210

[求助]大家知道汕头哪里有修手表的吗?

飞天小女警手机认证状态 发表于 2004-9-25 17:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17213 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题……大家帮帮忙啊!!!!
     把地点说说,如果可能的话,顺便把价钱说说,大概是贵还是差不多?
拜托啦!!!!
[em02]    [em02]    [em14]    [em14]    [em17]    [em17]    [em18]    [em18]    [em20]    [em20]   
[em24]    [em24]     [em25]    [em25]    [em26]    [em26]    [em23]    [em23]    [em40]    [em40]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
卖手表的应该有帮人修的吧
MAYBE老市区那里就有。。
我不是oy
到处都有的啦...................
到处都有啊····路边有很多啊···
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
以下是引用LAZY弟在2004-9-26 10:30:24的发言:到处都有啊····路边有很多啊···
同上`~!~!价钱我就不知道`!没修过`!仔细找找。
老市區很多
我的那种是卡通手表啊!!!!
                                                学友买的,可是学友没有帮人修啊!!!!
中山路有一间..
                        几块钱而已   ..         不是路边d
卡通表?
去汕漳商场
那里有老师傅可以帮你看
恩 恩........
                     謝謝樓上的各位了....
         ^.^     ^.^
很多都有  
有卖的就有修的    价钱不贵   50以内吧`  大多就10快左右
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200582911593651570.jpg[/img] 一個人的我..依然還會微笑 謝謝你們`
以下是引用瑁瑁在2004-10-10 2:58:14的发言:卡通表?
去汕漳商场
那里有老师傅可以帮你看

恩``
那家和百盛是同一家人~~
不过在百盛修会贵点`
戛戛~~`
[em03][em03]
17中那里就有一间  `原来新观电影院对面 `
价钱就看你是修什么`~!
如果表是比较好的话就拿去免税修``
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200583117575825608.jpg[/img]
到处都有
楼主要找哪个
[em03]
飞厦 里面就有一间老字牌的.....
[IMG]http://img1.qq.com/ent/20040217/140430.jpg[/IMG] [IMG]http://city.6to23.com/upload/signimg/1406372.jpg[/IMG] 喃廡大慈大悲 マーケットプレイス