服务热线:0754 - 88943210

露兰姬娜痘克清 整我也不带你这样的啊!!

small琦 发表于 2010-8-11 09:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
39358 150

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

jpg

jpg

就是这东西!!!之前听朋友说挺好用的,我就去买了。
8块钱,我草!!这么便宜,听到价钱心就凉凉的
但是既然朋友用过说不错,那应该是没有什么问题吧
我就用了

第一天:抹上去凉凉的,好吧,我就整个额头大片地抹,脸上的就把痘痘周围都涂起来,第一晚过后,痘痘平了,但是有点红,我想没事,第二天继续用

第二天:抹上去都刺痛感,而且洗脸也会痛,我脑残到以为这样才有效果,没理,继续用,结果它继续红,而且它碰过的皮肤都变得皱巴巴的,还脱皮,最主要是变红!!!!!!!!!红到发黑!!我草!!!

第三天:我的脸彻底沦陷了,当时还不知道是这个的错,因为我那时还用了另一种祛痘的,我就两种都没用,叔叔去帮我买了祛痘膏,我自己去买了芦荟胶跟茶树精华,加起来上百了吧,,,

今天是我的第四天,之前还以为是我脸过敏,结果去百度简单地搜了一下痘克清,才知道这东西真不是什么好货!!!麻痹的,算我倒霉自作自受买便宜货!现在叫我怎么去见人呐!!!!!!!!!痘克清我问候你全家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Fuck!!!!

我在家用芦荟胶抹几天,再不管用我就得上医院去了,[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(150)
这个用过,没什么副作用吖,是不是过敏了吖
[em:P]爱漂亮的错吧!
额,一向听说反应不错,会不会买到假货呢!之前还想买来试试,还是不要好了!
喵喵喵
这位小妹妹,你说话太粗了!~
嘻嘻·習慣就好·沒事的·死不了·不要怕!~
悲哀
我都用了好几只了
没有LZ说的那情况
会不会是你不适合用它才过敏
有的东西很多人说好
但自已用了不一定好
你不知道用药不能混着用么?
还是趁早上医院检查好啊
这些钱不能省的
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
个人个人的皮肤吧..    过敏?
真心值个屁...
用番茄汁去摸脸 效果不错
都怪你朋友。。。
每个人的皮肤可能不一样。
LZ还是去医院的好。
可能是混着另外一种药膏所以出问题了吧?
[em:~]
楼主 芦荟胶有很多假的
注意分辨!
额- -
[em:d]我姐也用了,也肿了,她居然拿给了我,好东西怎么可能给我,还好我没用
用完美芦荟胶吧