服务热线:0754 - 88943210

北山湾`````````````

流星物语 发表于 2004-10-4 16:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11902 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家知道北山湾的具体路程怎么去吗!?~?~~~
大家快进来帮忙!!!!!!!!!!!!
思念。

全部回复(17)
en  ........
去海滨路坐船理
过海了就坐那里的又不是三轮,又不是电动的车理,最多可坐5个人吧,7块就可以拉,跟啊老说北山湾就好啊
挺远的哦
[em03]
貓亽幫☆═━┈
哈哈....
                   北沙灣啊.....
                                   不懂.....譆譆................

[em02][em02]
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你怎么那么笨啊?????
你不会坐车去啊!!!!!!!
[em06][em06][em06][em06][em06]
不是笨拉..
            問問大傢啊...........坐車誰都知道啊..........
[em03]
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
过渡然后去那边做车  说要去北山玩   差不多8块  一辆~~!
  然后就到了!
到海宾路那坐船。。。
过渡后直接坐电动三轮车(疯狂米老鼠)就可以了啊。。。!!
οニ鈷︵單゛dê時候ぐ特別ㄨiang╭→伱o!
那种车我门叫烈火~~不过好象在那边是给鸡坐的,。。。。。。。。。口误
潜水是不错的。。。。。。。。。
直接打D去就可以了~~
以下是引用_▼魴棄?┒在2004-10-5 13:03:16的发言:到海宾路那坐船。。。
过渡后直接坐电动三轮车(疯狂米老鼠)就可以了啊。。。!!

娃哈哈,我也有这种感觉啊~
真的很像啊
有两种方法:一、就是到火车站,坐8路公交车,每人5元,就能直到!!
                     二、就是过海,坐那边的三轮,每人是2元(多人)!!也能到!
那边还有两个学校——汕头高级技工学校!!
                                   汕头职业技术学院!!
大家不妨到那后去参观参观!!偶就是那个一技毕业的
[em01][em01][em01][em02][em02][em02]
我的地盘——听我的!
8路啊,直达.............
我再请问大家~~~
北山湾有什么好玩的```
思念。
斑竹呀!你问题真多建议你去买一本十万个为什么???
里面要什么有什么!
哦哦``在逢来旅馆那里啊``不过建议不要去了``
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
哎  做公车到码头做一快钱过海  然后就很多车过来问你去哪里
你就跟他说哪里  大概3块啊  去中信也一样
但我比较喜欢去中信   北山湾太脏了
健康快乐阳光