服务热线:0754 - 88943210

大家 觉得汕头哪里的潮流in mm最多??

冰女 发表于 2004-10-6 01:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18538 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

[em02]

。。。。。。。

全部回复(51)
那边就是不错的样子
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
奥尔玛和3中那里吧~~
晚上的时候在酒吧也经常会出现很多IN一族。。
HOHO~~
未成年不准进入哦。
[em02][em02]
我就觉得la一带和四中巷和金新2楼新开的铺那里的mm超kawaii加洒!!!!
。。。。。。。
la一带是哪里~~
其实也没有什么地方的MM IN不IN拉。
有时在街上种是能见到一些不错的。
但是就是不多~
楼主是不是认识我
年轻一族的酒吧就是了.....
做过模特
以下是引用停泊の星云在2004-10-6 2:47:02的发言:la一带是哪里~~
其实也没有什么地方的MM IN不IN拉。
有时在街上种是能见到一些不错的。
但是就是不多~

洛城吧。。。
晚上LA那一带吧~~~
三中。。南国。。。。
就有吧~~~~~
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
这个论坛呗...............

e.T... M.
我家很多~
~
金新二楼??????????
学校~~~~~~~~~
3中吧```
金新2楼开了间很生好得啊````里面东西也很生好啊```````不错呀`
______________________________ 简单之美'
我姐姐说了一句话就是~
汕头女孩子打扮都是一个版本刻出来的
   打发泥 全部都打!!
         打领带  全部都打!!
没有一些创意和特别的~~
   这别广州上边流行N年了~~
衣服什么都便宜11
越来越对汕头反感!怎么班~??~?
以下是引用夜海精灵在2004-10-6 17:47:18的发言:我姐姐说了一句话就是~
   打发泥 全部都打!!
         打领带  全部都打!!
衣服什么都便宜11

对啊~~
那又能怎么样呢~
这就是流行啊。
发泥?
偶不喜欢
领带?
偶也不喜欢
流行就是要大家一样跟起来,但至于你是带领潮流的,还是跟潮流的,就难说了!
大家应该在流行什么的这个主流上分个小差,添加什么或创新什么,这样就不会个个一样,而且也流行!
汕头的就只喜欢跟潮流,不自己搭配搭配,所以流行起来的东西就是俗!
以下是引用夜海精灵在2004-10-6 17:47:18的发言:我姐姐说了一句话就是~
   打发泥 全部都打!!
         打领带  全部都打!!

对啊!汕头现在就是这种现象!!!
 [glow=255,pink,2] ■waiting for rising sun[/glow]
   打发泥 全部都打!!
         打领带  全部都打!!
衣服什么都便宜11

又怎么样啊?没如果有个一款式可以代表一年的潮流那还叫什么潮流啊??
知道今年的潮流就是那样啊!不喜欢你可以去日本或是韩国生活!那样去潮你的流!
说什么不喜欢最后还不是帮你朋友推销什么新的店铺~
那打个蝴蝶结就是潮流了吗??外边也有和多人打了,汕头从N年就有很多4,5岁的打了!
[em06]
--ALL N仔敬上