服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]

思捷 发表于 2004-10-6 14:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13952 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头现在的治安是越来越差的,难道真的就让它这样下去,正因为没有人管使更多的人都来这里作案,想想看到时候汕头会变成一个怎么样的城市,治安不好,人们不讲信用,到处欺骗人,你说谁还敢来汕头发展,这里的经济又怎么会好呢?
并不是说小偷没有偷到你的东西,贼没有抢你的东西就不关你的事,按这样发展下去那是迟早的事,汕头是大家的家,我们要怎么做才能救救我们的家园呢?把所有的混蛋都赶出去。
我想问问汕头的领导人你们究竟在干嘛???
상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.

全部回复(20)
去!快去问!!最好问市长
貓亽幫☆═━┈
以下是引用卖理我☆猫在2004-10-6 14:47:20的发言:去!快去问!!最好问市长

问书记不是更好?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实我还真有这个打算,其实很多人的想法就是多一事不如少一事,终究害自己。。。。。。。
以下是引用BlackDragon在2004-10-6 15:01:01的发言:   问书记不是更好?
问市长吧~~~~~~~~~~~~~~[em03][em03][em03][em07][em07][em07]
Kitty Vicky
你们都。。。。。。。。。。。。
自己那么关心汕头,自己去问啊
貓亽幫☆═━┈
没人性,汕头是我一个人的????只是觉得汕头这样发展下去是不行的。
问就问,谁像你。。。。。。
你以为自己是谁啊,现在有哪个官是真为老百姓的啊~~~~~~~~~~~~
归根到底还不是汕头经济不好,失业的人太多,外省的和周边城市的来这里找不到工作才干这些勾当~~~~~~~~~~
不是说不想帮,而是实在无能为力,难道有谁真的想去被刺一刀然后去做光荣英雄啊?
[em05]
我没有以为自己是谁,只是没有人去反映罢了,当官难道就只是为了自己,但最起码作为领导的也应该把治安搞好吧。
汕头还能保持像现在这样就很好了[em03]
貓亽幫☆═━┈
不会吧,现在这样已经是很乱的呀,我连出门也不敢背包呀,就连在等公车也有人被抢呀,就怕连个人都一起抢去呀。
其实楼主你说的很对!但你在这里说没用!即使我们都积极放应又能怎么样?要知道河畔虽然人多,但没什么能力去改变这个汕头!如果你真的看不过去就向领导反映!
  政府啊. . 
有[这回事?
就这事。,地球人都知道,,
大家有兴趣加我QQ121893033 我喜欢打帝国和交朋友,这个就是我了 [IMG]http://61.147.118.97/bbs/UploadFace/11070_2004861141054899.bmp[/IMG]
其实我也知道没用,但是我真的很担心不知道以后汕头会变成什么样子,这其实都关系到我们本身呀。
所以有时候真的觉得很无奈,不过如果河畔的人肯团结起来,我相信没有什么是做不到的,但这也是我一厢情愿的想法。
                有什么意见我提议大家联名上书!
[em03][em03][em03]
其实这也不亏是一个好注意,但是由谁先发起呢?[em03]
ACT
以前的小偷都是单独行动,被抓了之后非被打个半死.后来他们学聪明了,知道团结就是力量,每次行动都是一伙.但是同志们,小偷再多,也不可能比我们平常人多,要不然他们一出门遇见的都是同行,小偷不得失业了?!那么我们还顾忌什么呢?我们为什么不能团结起来,以小偷横行汕头的方法来治小偷呢?!之所以汕头风气这么差,难道汕头人不应该为自己的冷漠与麻木负上责任吗?!之所以小偷们这么愈偷愈勇,难道不是我们的胆小怕事在怂恿他们吗?!只有我们全汕头人民团结一致,才是改变汕头风气的最好的办法!
嗨~
汕头是我家
环境靠大家`~~