服务热线:0754 - 88943210

汕头台真是。。。

DDMM 发表于 2004-10-6 22:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14394 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在连翡翠台广告的时间那一刻都占了`  写着什么“翡翠剧场由**冠名播出”我的天`  汕头台还要不要脸的啊
喜欢我发的东西可以+QQ191748605

全部回复(20)
连明珠台和国际台也被污染了..................[em04]
每次看外国广告时突然插播汕头的那些广告就会觉得做汕头人真没面子!!!!!
跟本没法跟别人比啊那些广告!!!!!!!!!!!
[em05][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
别骂,不讨论,免得沾边~[em03]
此号已转
什么样的地方就出什么样的广告....真要吐嗄
[em06]
想賺錢都唔使甘啊嘛
汕头是这样的啦  有什么办法  小孩不要学大人就行了………………
电太也要赚钱的啊~~
不过过份的是节目在播了还在广告才过分。。
实在是过鲁面那。。。。。。。。
상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.
有性格!瓦过喜欢汕头这块卖面况,因为我吾变学伊[em03]
貓亽幫☆═━┈
有次半夜看翡翠台的日剧……广告时间插进汕头的生发广告……广告的长度应该有15分钟……可TMD的汕头竟然不断重复……等了差不多一小时,还在播!!!!!!!!!
气死!!!!!!吐血汕头电视台……
而且,汕头制作的广告简直让人晕……不堪入目呀~~~~
炸汕头电视台,。。。。!!!社衰汕头!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004821141047680.jpg[/img]
是啊,有时广告完了它就插回电视剧,可有什么用啊,看不到几分钟就又有了
我看翡翠看啊 好好
住物汕头台来错热
健康快乐阳光
哈哈 恶性死啊 
以下是引用无人的街道在2004-10-7 12:08:08的发言:有次半夜看翡翠台的日剧……广告时间插进汕头的生发广告……广告的长度应该有15分钟……可TMD的汕头竟然不断重复……等了差不多一小时,还在播!!!!!!!!!
气死!!!!!!吐血汕头电视台……
而且,汕头制作的广告简直让人晕……不堪入目呀~~~~

对`~!!气死我了`!!!!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-2/200522503558968.jpg[/img]
哎~~~~~~记得几年前还偶尔可以看到翡翠本港的一些广告~~~可是现在~~~~~而且为什么翡翠本港播放新闻时时常被遮掩掉一些内容~~例如美国说中国的人权问题,台湾问题等等~~~~~~~!!!????
[em04][em04][em04][em04][em05][em05][em05][em05]
六合彩也被遮掉了呀`` 哈哈
喜欢我发的东西可以+QQ191748605
就是嘛~~~简直欠扁!
那些广告还低级的要命~~
[em05]
' ★music
气死人阿!有经常上网的来这块看电视:www.1station.net /tv
[img]http://bbs.tucoo.com/UploadFile09/2004-9/20049282422271.jpg[/img]
[em05][em05][em05][em05][em05]