服务热线:0754 - 88943210

[求助]有谁知道汕头哪里可以买到维尼熊或者史努比的毛公仔?

森马 发表于 2004-10-7 02:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
26381 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有谁知道汕头哪里可以买到维尼熊或者史努比的毛公仔?
要大只点的,那种可以没事抱趣味的~~~~~~~
希望知道的告诉我,万分感谢!!![em05]
(谢绝灌水)

全部回复(20)
东厦中学旁边那家~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
公仔豆芽是有的 但是就没这2种
依傢買索愛k 700有得送一只
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/20041062248334.gif[/img] [size=7]QQ 11232830[/size]
雅阁就有哦,在三中那家,长平那家就不知道...大大只的
长平路那家人好象有啊,在国新对面那里
第八日 也有.在长平路非凡附近
我在沃尔玛好象有看见啊 !~~~~~~~
雅阁就有SNOOPY
大大只的
维尼的去专卖店买吧~我不记得汕头有没有了
有[这回事?
就这事。,地球人都知道,,
大家有兴趣加我QQ121893033 我喜欢打帝国和交朋友,这个就是我了 [IMG]http://61.147.118.97/bbs/UploadFace/11070_2004861141054899.bmp[/IMG]
汕头都没正版的唯尼熊类。。。
花城呱。。。。。。。。。
见我网站 或者来店咯
啊哈哈 豆芽来了几个维尼小熊 挺趣味
哈哈,没人说宅急便,在品牌一条街里面,全是正版的,价钱有点贵,但是货真价实
 就算是 暴雨令这个城市翻转颠倒   我会给你拥抱   停不了 遇见你背影来到   留下我 度秒似年难过的离骚      就算 这个世界让寂寞俘虏   我也无法感觉   走不了 最后你我都知道   只得我 时间与琴声纠缠的城堡
顺便问下,哪里有多罗卖...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/20041010215610669.jpg[/img] [shadow=255,#F709C7,4]我的主子,永遠只有眞田幸村一人! 污辱眞田名號的人,就用你们的命來抵償吧! ——眞田(邢部少輔)幸繁[/shadow]
以下是引用古惑女琦星在2004-10-14 13:09:09的发言:啊哈哈 豆芽来了几个维尼小熊 挺趣味

多大的啊?[em05]
在南国商城那里就有!在一楼的A1对面~~~超可爱!!!
      雅阁里和那里的东东是没得比的!!!
      不过,会很贵!!![em50]
如果你很快乐 那么 我喜欢你
如果你不快乐 那么 我会疼你
不贵不真~~~~~~~~~~~~~`