服务热线:0754 - 88943210

我討厭五路車..!惡性..!!

極悶` 发表于 2004-10-7 20:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8909 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
剛纔真的被隻5路車氣死暸
等暸整整一個小時材有輛車來..
天又黑暸..媽媽在傢又等得着急..
上暸車.啊司機還開得好慢..!
氣死暸.!我就是特討厭坐五路車..爛車..@!
都是好幾車這樣暸 ..!!有時還害得我喫到..!可惡..!
我爱你.

全部回复(33)
[em04]偶也搭五路
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
20路才鲁面呐~~~~~车上老有小偷,色狼。
我同学前几天才被他们偷了一百多。。。。。。。
[em01][em02][em03]
五路车我坐了好多年了啊!~~~~~~
不要这么说它嘛~~~~~~~~
20路人多小偷色狼什么都有~~~
主營服飾 兼營創意U盤 &  Hello kitty護膚品
QQ:104572001 淘寶店:http://caibaoli.taobao.com
微博:http://weibo.com/2258049951
说我?!~~~~~~~~~~~
五路在哪里?
以下是引用趣B囡在2004-10-7 21:14:18的发言:20路才鲁面呐~~~~~车上老有小偷,色狼。
我同学前几天才被他们偷了一百多。。。。。。。
[em01][em02][em03]

20路经常有一男一女在偷东西!
两人都很年轻!20多岁!
看起来挺斯文的!其实都是惯偷! 大家要小心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em09][em09][em09][em09]
5路的司机素质十分差!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
严重投诉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
以下是引用BB阿宝在2004-10-8 9:14:36的发言:20路人多小偷色狼什么都有~~~

我咋  的没遇到啊`
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
ZKT
我一年前还砸过五路车呢!司机报警啊!我们三个人明明投币了!他用好恶掠的态度说啊!最后我们叫人在公车站等把他的车砸得好烂哦!
壹辈孓.. oo義气﹎..oo 永远 都爱╭︿︿☆╮CC QQ:161128781
我也讨厌5路车。。。。。。。。
상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.
................
26路也很烂啊!!!!
偶整天都要坐5路啊[em04][em04][em04]
以下是引用ZKT在2004-10-10 21:00:49的发言:我一年前还砸过五路车呢!司机报警啊!我们三个人明明投币了!他用好恶掠的态度说啊!最后我们叫人在公车站等把他的车砸得好烂哦!

wa 恶性啊
[em09][em09][em09][em09]
其实暴力也解决不了问题的···
汕头的公交车烂是出了名的···
好在已经和公交生活说再见了···
阿门··上帝保佑你们···
========================
其实汕头还是有几路不错的···
比如说2路啊····等····
整改是必需的···态度嘛···要端正就难咯···
搂主好可怜啊
我搭5路D`````````````````
惨`````````````````
1天4次```````
5路真的比较慢```不过我还没遇过一个小时才来车的`
那个司机白目````哈哈哈哈`~