服务热线:0754 - 88943210

奧爾碼那的車站揀到手機~~

甘蔗頭 发表于 2004-10-10 19:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11696 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
請失主打電話來啊....
   中午揀到...等待他電話來拿囬...
      ....居然沒人打來...狂昏...
      我不認識牌子..隻知道紅色的 揹麵貼有大頭貼...
快來認會咯... 要不..自己用~~
[em03][em03]
[img] UploadFile/2005-1/200513115353296.jpg[/img] [img]

全部回复(15)
。。。你在这里发帖不一定有用。因为失主不一定会来这里上网。你何不看看手机的电话铺里面有没有失主的家里电话呢。
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
楼主还真是好人``````
交还失主我吧````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么可能在这里找到呢~~
你应该要打他里面的人,告诉他们叫失主来拿。
楼主好人 ```拾金不昧``
呼...
      失主來找暸... 我打暸電話本裏的人.....
  失主是MM..好PP.... ^_^ 和她做暸朋友
[em02][em02][em02][em02]
[img] UploadFile/2005-1/200513115353296.jpg[/img] [img]
哇浪`    好命死`  你是看到照片才想到想还给她的吧``[em06][em06][em06]
喜欢我发的东西可以+QQ191748605
哈哈~~
   樓豬鎮是好芯
運氣真好~~手機都讓你撿到~~[em03]
楼猪你真是好LUCKY啊~~
怎么我就没遇到呢。。
楼主是不是看到大头贴里的MM长得好
才还给人家的~~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
我掉的啊                                         
以下是引用DDMM在2004-10-10 21:26:20的发言:哇浪`    好命死`  你是看到照片才想到想还给她的吧``[em06][em06][em06]
不用说了...一定是!!
做个有气质的流氓,有品位的色狼,有知识的文盲....
你说手机我也有份捡...让我也认识认识......
请你顿M记!
做个有气质的流氓,有品位的色狼,有知识的文盲....
以下是引用甘蔗頭在2004-10-10 21:10:42的发言:呼...

楼主真的用心凉苦啊! [em03][em03][em03]
人活着真累!学习只想睡! 打饭要排队!吃饭又没味! 喝酒容易醉!抽烟还伤肺! 单恋活受罪!泡妞要交费! 逛街会疲惫!社交更憔悴 抢劫学不会!做人真无畏!
以下是引用甘蔗頭在2004-10-10 21:10:42的发言:呼...
就知道