服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

不要以为广州的衣服就便宜.....

绿痕手机认证状态 发表于 2004-10-11 10:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14337 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
朋友去广州玩然后买了衣服回来..在流行前线买的..砍价的时候只砍到八十..开的是一百..砍价的时候他们还说...这里是流行前线..不要以为是状元坊.....
结果回来后去吃东西...在补行街衣京附近的店看见一模一样..牌也一样...结果卖55.......哈哈哈..
笑死我!!
做个有气质的流氓,有品位的色狼,有知识的文盲....

全部回复(35)
那是当然的拉~~~
流行前线的东西就是贵。。
要杀价也不是那么容易的~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
广州真的比较便宜啊
但是主要是你到哪里买啊,撞人街上下九北京路
哪里便宜 啊
健康快乐阳光
要看正的还是落的!!
反正广州就是比偶们这边便宜就对了~~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
衣京在哪里啊?
流行前线当然贵咯``那的铺租贵所以卖得贵啊``
话说回来~!广州的衣服确实比这便宜得多~!他那里的铺租贵,自然而然的货也就贵~!
到状元坊和上下九的衣服也不是很贵啊~!
οニ鈷︵單゛dê時候ぐ特別ㄨiang╭→伱o!
但广州的衣服花样多~
呵呵~
以下是引用极速摇滚在2004-10-11 13:35:10的发言:反正广州就是比偶们这边便宜就对了~~~

恩`~~就是这样``
哇哈哈,傻...
白痴啊,跑去流行前线买衣服还好意思在这里说啊,那是出了名的贵的,哈哈......人说广州便宜都是指状元坊啦,哈哈,笨蛋...
流行前线当然被他砍啦。
       广州还有很多地方的衣服便宜又不会撞。
谁叫你去那买啊  你去那看款式 在状元坊可以买到一样的  还便宜很多!!
wǎ佈腰輕億?噯上_﹏;...﹎妊渮朲
哈哈哈哈大白菜~~
無聊啊。廣州衣服就是好看啊!可太多錢嘞啊?
[IMG]http://album.hepan.net.cn/ViewFile/47008/532557240_200412191638616509.bmp [/IMG]我唔.の.開`訫 錋友汓關心我槇嘚佷緈諨[img]http://csa.inlishui.com/attachments/forumid_14/rHtJ_4.gif[/img]
                       廣州的衣服向來都不便宜..>
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
出100。。我就回30。。
成交价也不会超过50。。
不要拉倒,偶有的是时间逛
不是说贵,是你自己CHEAP啊!
不知道那里便宜啊!
状元坊啊
真菜!想找便宜就去沙河批发商场买。。。。
就算是在北京路买到同样的牌子的衣服也会贵很多的。。。
那要看是什么样的步行街。。。