服务热线:0754 - 88943210

[求助]广州哪里衣服便宜啊

226542305 发表于 2004-10-13 13:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17373 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
广州哪里在卖那些传说中摇摆一两百快````````在广州只要几十块的衣服啊
我现在来到广州了`````````就是买不到那些衣服啊
昨天去流行前线买了一套``````````555555要了我590多块
唉```````一个读书人哪里有那么多钱啊``````````大家帮忙下`````````
知道的麻烦和我说
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
我晕呀谁叫你去流行前线买东东的呀。。那里的东东虽然IN。。但是好贵的呀。。
我也是学生,我去流行前线只是去逛逛而已。。去状元坊吧、那里便宜,可以讲价
不过东东就只过得去而已,自己去看看吧
我晕~~~
流行前线的东西你也敢买。。。
如果真的想买便宜的衣服就去时尚版里面的顶固看。
那里可以告诉你怎么去~~
怎么不去状元坊啊,简直在浪费钱嘛..................
流前也有便宜的衣服买的啊
中等牌子的,八九十都有的
不过要找就是了
状元坊东西很多都好烂~!!质量上
哈哈``流行前线是骗游客钱的购物地方``傻瓜才去哪买````
北京路买倒不如在汕头的专卖店买``因为那里都是专卖店的`
上下九和状元坊的太CHEAP了```而且质量太TMD烂```````````````
介绍你去站西路一带服装批发市场```那里什么衣服都有``强``````````````````````````
广州不熟                  
对站西好多衣服好强的~~~
公交线路车: 5 7 15 29 30 31 33 34 52 180 201 202 203 205 207 210 211 260 261 256 518 552 556 543 823
HOHO!~!~!~!~!~!~!~!
谢谢6楼和8楼的GG了`````星期天快到了```去你们说的那里逛逛吧```````
看看有没有你们所介绍的哦`````特别是8楼滴GG````谢谢你了
还好有那么详细的作车线路```````只有一句话了
谢谢`
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
去专卖店的衣服经常有打折的
不像在汕头
特别是班尼路
因为厂家是在广州
款式比较新
广州多的是步行街逛啦
衣服比汕头多也便宜啊
以下是引用226542305在2004-10-14 9:31:36的发言:HOHO!~!~!~!~!~!~!~!
谢谢6楼和8楼的GG了`````星期天快到了```去你们说的那里逛逛吧```````
看看有没有你们所介绍的哦`````特别是8楼滴GG````谢谢你了
还好有那么详细的作车线路```````只有一句话了
谢谢`
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

你带几件来汕头给我好拉~~HOHO
坐车去到火车站或坐地铁去火车站``然后走去站西那片就OK拉```
那是拿货的地方```什么衣服都有```
好啊```````````我带几件给你哦`````````
想想`````加上车费``````````唉
就算你123465吧``````````别太多
有钱人里      买件杉5百几~~
HOHO
我好来去专买店买几件
广州就北京路 不错
健康快乐阳光
上下九啊!还有状元坊啊!!!
东圃也卖莫哩