服务热线:0754 - 88943210

[讨论]猖狂乞丐——踢七十多岁的老人,导致老人骨裂

憨哥哥 发表于 2004-10-14 13:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18977 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我妈朋友家里的老人惨遭猖狂乞丐毒手
这老人带着20块钱去公园头的市场买菜(大概老人家衣服没有口袋,所以把钱拿在手中)
买菜同时,几个外地乞丐不断缠着
买了一些东西后
老人家出于同情心给了两块钱
谁知那些乞丐还伸着手说不够
老人家为了打发他再给他五块钱
这乞丐还嫌不够
想伸手去拿老人家手中的十块
老人就把他的手挪开,接着转身就走
就在这时,那乞丐就把这七十多岁的老人猛地一踢
踢在老人的背上
走了
老人当场晕在市场里
这居然没人理会老人?!?!?!?!
等老人醒了后
才叫买菜的帮忙打个电话!!!!!!!!!!!!!!!
后来到医院
老人腰椎骨碎裂
医了好几万!!!!!
这还有天理吗???
[em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(54)
哇~~~~什么跟什么嘛!没天理!!![em06][em06][em06]
[img]http://www.liao8.org/bbs/UploadFile/2005-6/2005620172344235.jpg[/img]老公仔 [IMG]http://www.liao8.org/bbs/UploadFile/2005-6/2005620171818152.jpg[/IMG][img]http://www.liao8.org/bbs/UploadFile/2005-8/200582921522244227.jpg[/img]
那人没人性的啊
以后看到那些乞丐的不要那么好心了
很多都是假装的
TMD[em05]
乞丐有的好~有的坏~
我从来都不去里那些乞丐的...
哎,希望老人家早日康复..
真是TMD没人性~~
什么什么?!~....短命乞丐,該死的一輩子就是做乞丐的命...
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
我晕...........老人还下的了毒手???
社会真的太乱了
给我看到我就踹死那个乞丐
md~!!!!
硬币砸死他~~~
乞丐死在钱堆里,哇哈哈~~~最好的惩罚`~
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
以下是引用永の遠在2004-10-14 18:09:04的发言:给我看到我就踹死那个乞丐
md~!!!!

就是~!把他扔下龙湖沟!让他吃屎!
龙湖沟是在丢汕头的脸好不好?
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
最恨的还是这居然没人理会老人?!?!?!?!
K   A   O   
靠```
K   A   O   
靠```
K   A   O   
靠```
K   A   O   
靠```
怒ING
以下是引用永の遠在2004-10-14 18:09:04的发言:给我看到我就踹死那个乞丐
md~!!!!

同意同意!!!!
[em03][em03][em03]
Kitty Vicky
以下是引用johnie在2004-10-14 20:16:50的发言:硬币砸死他~~~
同意!!!!!!!!!!!
Kitty Vicky
以下是引用johnie在2004-10-14 20:16:50的发言:硬币砸死他~~~
坚决同意~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
沒人性
扁了他
我说丫!那些乞丐只是为了钱罢了!以后大家集中起来!
扔他个几十块 引他们个是来人一起拳殴他们!!用里踩!
让他们拿了钱没药医!~~~~~~~[em06]
虽然我长得帅,但不见得我可爱! 虽然我长的酷,但不见得我瞩目! 虽然我长得靓,但不见得我漂亮! 虽然我长的快,但不见我找到真爱! 请给我时间我需要到爱的尽头 == 纽约== QQ:103482244 请加哦!