服务热线:0754 - 88943210

汕头的教学如何

南方小鸡 发表于 2004-10-14 20:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11547 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头的教学如何
如题
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
rubbish可以形容
楼主,你讲讲你那里的上学作息表哩!你在深圳吗?我离你那很近哦!
Very very good     
[em02][em02][em02][em03][em03]
Kitty Vicky
it's too bad....[em06]
还不错吧。。。。。。。
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
             为考试而教书[em06]
教些没用D东东[em06]
以下是引用纯色蓝调在2004-10-14 23:18:25的发言:楼主,你讲讲你那里的上学作息表哩!你在深圳吗?我离你那很近哦!

一天8节课
上午8点到校   8:20分早操    休息15分钟  8:35分上课
一节40分钟     11:50分放学    下午1:30分到校
1:50分上课     下午5:05分放学
星期六不用读
   你也在深圳的吗????哪个区??
我在福田区
为考试而读书啊
好学校读书累到死
坏学校读书闲到死
let's go 真心換絕情!
读书能不闷吗?                        
我7:50上阅读课,8:00到8:25,班会!
8:25到9:35,连堂!    9:35到9:50小休!
这样三节连堂后就12:25分了,接下来就是LUNCH,吃完午饭后,1:25后就三节连堂,最后3:15就放学了!
以下是引用..羑.由C~~在2004-10-16 16:29:01的发言:教些没用D东东[em06]
没用D东东??????[em20][em18][em06][em33][em40][em49]
Kitty Vicky
像几何,方程,生物,地理这些就是没用的!
实在是Terrible!!!!
有去国外读过的人就会觉得!!!
还有一些学校政教处的主任很野蛮不讲道理的
For Example:一中的李主。。此人上课讲黄色笑话。。。足见此人素质是怎么样的!!
简直是垃圾。。。son of bitch!
[img]http://www.blogerhome.com/uploadfile/200511019821114.jpg[/img]
楼上的,你错了!他讲黄笑话这正是突破!~
我要用成语~~~~~~~~~~
乌合之众??
有没有用错阿!!![em03]
[img]http://www.blogerhome.com/uploadfile/200511019821114.jpg[/img]
还好啊
汕头人现在很多都很厉害
都是不错~~~出去外面就知道汕头人很棒
健康快乐阳光
很好啊
出去外面就知道汕头人很棒
健康快乐阳光
我看来,学生聪明,老师不怎么样……
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319