服务热线:0754 - 88943210

[求助]有谁知道汕头哪里有卖....熏依草啊..!!

ヾ俊城シ 发表于 2004-10-15 17:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14560 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有谁知道汕头哪里有卖....熏依草啊..!!就是要送人的.........好看点的...........
ZYZY----p

全部回复(12)
现在谁还要这些啊
[em06]
貓亽幫☆═━┈
果汁冰店  那有熏衣草
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主电影看太多了~~~
暈..
那個時候沃爾馬就有..
   我買囘傢養了一個月就s鳥_
    哈亞....
现在的香港城就有~~~~~~~~~
有很多种选择的。。。有空上去看看。。。
步行街。
樓豬是要那種可以養的還是?
以下是引用在2004-10-17 8:19:17的发言:  暈..
那個時候沃爾馬就有..
   我買囘傢養了一個月就s鳥_
    哈亞....

被你养到不死才怪。。哈哈。。
我好象在哪里有看过。。
[em08]
我不是oy
这个

有熏衣草种的
豆芽店 啊哈
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
花店到处都有
我知道那裏有買啊!
在金濤莊外經貿大夏對麵的花鋪就有啊!!!!!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[IMG]http://album.hepan.net.cn/ViewFile/47008/532557240_200412191638616509.bmp [/IMG]我唔.の.開`訫 錋友汓關心我槇嘚佷緈諨[img]http://csa.inlishui.com/attachments/forumid_14/rHtJ_4.gif[/img]
暈..現在還買這個..?
               送gf的..?
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]