服务热线:0754 - 88943210

三中那的DIY店在哪啊?

甘蔗頭 发表于 2004-10-16 12:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11113 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有没卖DIY鞋的?价格呢/。
[img] UploadFile/2005-1/200513115353296.jpg[/img] [img]

全部回复(17)
你說那閒?  是diy嗎?就是在原來第一站那裏
如果是diy公社 就在 夏之戀旁邊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还有一间就是豆芽店 质量不错 有现场画 在四中斜对面新沙龙发廊和单车铺中间
www.toyak.com/shop
你說那閒?  是diy嗎?就是在原來第一站那裏
如果是diy公社 就在 夏之戀旁邊
我路盲... 夏之戀...where?
[em06][em06][em06][em06]
[img] UploadFile/2005-1/200513115353296.jpg[/img] [img]
就是三中左邊那條路```

三中那的DIY店在哪啊?

现在的店可真是越开越多了`
哈哈!
以下是引用古惑女琦星在2004-10-16 13:17:23的发言:还有一间就是豆芽店 质量不错 有现场画 在四中斜对面新沙龙发廊和单车铺中间
www.toyak.com/shop

网站上怎么没标价钱啊
没标价钱的就输了~~~~[em03]
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
认识好一拍吗???(陵海招待所旁边那条啊~~~~~~~~~沿着那条路一直走...然后向右转走一会就看到了...好象差不多100元左右吧[em02][em02][em02][em02][em02]
o..︷冇亊^o喜欢^o..訓メ覺覺o..︷ ~~~~`冄暘~高~果芯圆子~
在律怀后面那条小路里
!价钱!!豆芽均为80元一双~~~~
三让路~!夏之恋旁边~[em02]
欢迎光临小店汕头市区满68元可免费送货上门.自提地点为中山路KFC或四中门口~~ http://st-quduoduo.taobao.com
我在二中那画80 元
我买过啊~130多啊~~~~~
DIY的东东好贵啊    又不好看!![em07]
我觉得里面的衣服没什么特色的,不去也罢,为什么有这种感觉呢,因为我曾在里面买双鞋和两件衣服,后来就后悔了,还有我的同学也是这样说的,不用去了,里面没什么,还惨过在3中巷
夏之恋我每天都经过~~~因为我家都在旁边[em02]       [em03]
如果将英文字母A到Z分别编上1—26的分数,(A=1,B=2,...Z=26)那么: 知识(knowledge)得到96分 努力(hardwork)也只得98分 态度(attitude)才是左右生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100) 我很喜欢那句:态度决定一切