服务热线:0754 - 88943210

汕头的污染~

11297 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头以前的空气本来是很新鲜的,可近年来却连连受到污染,连水被比污染了,有时人们乱扔垃圾,也造成不少的灾害啊!
亲爱的人们啊,请快环保起来吧!

[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
近几年污染很多啦
有些地方到处都是垃圾
恩`
这个问题确实越来越严重了`
希望有关部门好好进行监督!
以下是引用痴情亮在2004-10-16 21:47:03的发言:恩`
这个问题确实越来越严重了`
希望有关部门好好进行监督!

是啊是啊
是啊~
现在的龙湖沟没以前那么。。。。难闻了~
保护环境人人有责,靠政府是没有用的。。
从你我做起~~~
不广州好一 点点
以下是引用伯原小小虫在2004-10-16 23:13:28的发言:不过龙湖沟问题已经得到较好的处理了~~

说得对~! 不过只有龙湖沟问题解决还不够,应该多努力一些~~!
[em01][em01][em01]
龙湖沟的问题有解决吗!?
还是那么臭啊!!
We are both playing chess in the world.Sometimes we are the players.But sometimes we are only chessmen.Moreover,just an abandoned one...
哎~
龙湖沟原来是不臭的,就是垃圾扔多了,也就臭了(素不素有点鲁迅滴味道捏?)
守護永恒の愛 黑闇ㄨ絕望ㄨ毁滅 光明ㄨ希望ㄨ重生
哎 广州这边不知道要比汕头那烂几倍啊 他妈的 去到那些人多的地方 回来之后豆豆一粒一粒浮起来 现在真是很想往汕头的空气啊 好~~~!!! 不过希望汕头人再接再厉 不要让我在回去的时候 碰到我不想碰到的啊~~~