服务热线:0754 - 88943210

[讨论]三轮老——讨厌

憨哥哥 发表于 2004-10-17 16:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19783 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本来三轮车一直是汕头的特色
人们坐着他环游汕头
简直是享受!!!
可是
后来
这些三轮车老为了多载几回客人
就拼命拼命地踩
成为了极品赛车的高手!!!!!!!!!!!!!
他们不管别的车·行人
在马路横冲直撞!!!
汕头多半交通事故都是由三轮车所造成的!
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
呵呵,,,,
  没话说
强烈同意楼主!偶昨天跟老婆在车上要KISS时三轮老就来捣乱!说什么到了。真的快的没的说!郁闷!!
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=rFgG7%2B%2BMYdagLFVUurlixA%3D%3D [/img]
劲过超音鼠啊~!!!!
呵呵!
我也喜欢坐那些车啊,
感觉好享受,
但横冲直撞就怕怕啊……
以下是引用cherrychen在2004-10-18 10:20:49的发言:呵呵!
我也喜欢坐那些车啊,
感觉好享受,
但横冲直撞就怕怕啊……

偶也是哦~~~~~ [em03][em05][em07][em09][em03][em05][em07][em09][em10]
Kitty Vicky
zac手机认证状态
很多都不会啦...只是极少数会这样子....败类
顶顶楼主的说法`````‘
[em02][em02]
╭☆゛ ︶「這一苆都是婽嘚ˉ,`嗚 都寔在玩硪嘚-, ! 嗚嗚 ``恏痛楛啊``。。◇ `嗚嗚.
说的有点道理~呵呵!
以下是引用♂冷锋♀在2004-10-18 0:00:35的发言:劲过超音鼠啊~!!!!
哇哈哈没那么严重吧
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/200492403257973.jpg[/img]
以下是引用枇杷百草糖在2004-10-18 13:19:33的发言:哇哈哈没那么严重吧

呵呵!!
所以有时候坐三轮觉得命都在他手上了,随时会没有的拉。
恐怖落。。。。。。。。。。。
[em06][em06]
상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.
注意得真仔细....
嘿哥们 做人宽容点
毕竟人家也是赚生活啊
太复杂de世界 简单爱~~
没那么严重啊[em05]     3轮还可以啦~~~~那些开3轮摩托的同志更危险~~~比JP飞车还劲[em06][em06]
如果将英文字母A到Z分别编上1—26的分数,(A=1,B=2,...Z=26)那么: 知识(knowledge)得到96分 努力(hardwork)也只得98分 态度(attitude)才是左右生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100) 我很喜欢那句:态度决定一切
顶!![em03]
有同感
现在对3轮车越来越没有感觉了
这些三轮死绝横
以为条路是他们的
想怎么走就怎么走!~
[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
宁可多走点路也不要把命搭在那些人上面~!
我是只随风晃的猪! 晃到天堂,学天使去卖拉面 晃到云端,把云朵当成糖果 晃到水溏,陪猫咪一起抓鱼 晃到泥潭,我沾了满身的泥 晃~呀~~~ 晃~~啊~~~~~ -_-? 这里是?? 救命啊,我迷路了。 !_ !
不过他们也好可怜的啊```就靠这个混饭``