服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

谁知道潮汕地区哪里有买不锈钢原材料的???

Manganese 发表于 2004-10-19 15:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9190 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有谁知道我们潮汕地区哪里卖不锈钢原材料的麻烦告诉我!![em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
怎么没人知道啊???[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
帮帮忙吧~~~~
呵呵,有没有去电视塌那找啊~
没有啊!偶现在不在汕头啊!!!
[em04][em04]
各位大哥,大姐近来帮帮忙吧~~~~~[em04][em04]
怀
去建材城`~~~就有`~!
建材城是在什么地方啊???
在金东花园那里
有谁知道在揭阳和潮州那边的吗???
揭阳那边好象有。偶朋友去买过。楼主要干什么?好象不便宜啊。一吨好象要几W的说。而且最近不锈好象升价了
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=rFgG7%2B%2BMYdagLFVUurlixA%3D%3D [/img]
电视塔那就有!!
中山路很多~~
之前去割过一管
40CM20元~
以下是引用杨鸿1在2004-10-24 9:41:39的发言:揭阳那边好象有。偶朋友去买过。楼主要干什么?好象不便宜啊。一吨好象要几W的说。而且最近不锈好象升价了

能帮偶问一下你朋友在揭阳什么地方吗??
谢谢~~~
我在广州做不锈钢制品的~~
汕头工业材料交易中心
中山路166号,刚奠基,建成后将成为粤东地区最大的工业材料集散地
详细请看网址:www.imtc.com.cn
大家都不知道汕头,朝阳,潮州,揭阳的一些生产不锈钢原材料的厂家吗???[em04][em04][em04][em04][em04]
我在经营!你要批发吗???要哪一种???有意就发邮件给我!!!
我是广东爱国志愿者汕头区的负责人,如果你要参加我们的活动或者要提一些建议请与我联系! 汕头抗日QQ群:2450480 我们会举行各种活动,大家觉得要参加就加吧!不过记得要理智!
以下是引用在2004-10-28 1:02:22的发言:我在经营!你要批发吗???要哪一种???有意就发邮件给我!!!
你好,请问你经营的地点是在哪里啊??具体有什么类型的啊??
潮安县彩塘,是粤东最大的钢材生产批发基地。
ps:来这个论坛问小孩这种问题,找错对象了。
[em06]