服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

TMd星期2东夏路金湖路交接 金栋移动那家门口打架

古惑女琦星 发表于 2004-10-19 18:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22477 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
4个外省 3打1 只有一个的那人拿摩托帽乱打 其他人空手 。。。。人人脸前一踏血 搞笑死 最后被2个本地人制止了 啊哈哈 我要临走前还看见一个拿着石头近身去敲打那个人 真可怜。。。我看到兴奋死。。。外省打外省 啊哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
外省人就不是人啊你
小MM你暗爽个啥啊。。。
哈哈~~~
看到厌咯。。
外省要不是老汕头又偷,又枪,又骗.我们就不会那么鲁他们啦..!不过一些真的是好人..有待发现中.目前没见过!
我好像看捏。。
幼稚的人,,思想太不成熟了。
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004826121949497.jpg[/IMG]懿,花一辈子时间去爱你!
......外省打架有啥好看~要就看外星人打啊~
[move][glow=168,red,2] ▌每个人 ▌都有佢地嘅爱情故事 ▌ ▌冇人知故事 ▌ ▌点样开始 ▌点样终止▌[/glow][/move]
。。。。刚好是早上6点要7点的时间 挺多学生的 金荷 玉兰 海棠 东夏 飞夏 哪里都有 啊哈
我们公司就很多外省啊~~~~~~~人都不错
现在D人不知道思想怎么这么烂?你去外地还不是外省.BC~
┏──────┓ ╭╮ │為妳の垨後﹖│ ╭ 從 矜 苡 葔 莪 闄 錍 鈊 機 鑟 書
哎~
楼猪啊~
外省也是人啊~
不能这样的心态啊~
啊哈 不是外省的原因拉 是看人打到脸前都是红色的血 搞笑死人 而兴奋 啊哈
无聊。。。。。。。。。。。
[em02][em02]
[IMG]http://www.stej.net/bbs/images/upload/2004/07/31/011611.jpg[/IMG]
外省人打的都是血就兴奋?R  U  OK??
妹仔啊!做人留条后路好~~~
有朝一日吕去啊外地吕领知担外省仔欢是有好人个~~~
现在个努仔思想过莫~~
啊啊啊啊啊啊
幼稚的人,你也太无聊了!
[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
蓝色河畔~~~~~~~~~~~~(不说啦)~~
哈哈,你好可爱哦小妹妹
以后打架不要看哦
怀
我也想看啊`!
楼猪真坏``
要 是你被人打,我看别人会怎么笑你