服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

哎呀 汕头无良外省的士

古惑女琦星 发表于 2004-10-19 18:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12533 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我亲戚 上次在龙北市场附近 开摩托过 看到一只的士撞了一个小孩 小学2年纪差不多 不知怎么搞 然后小孩在车下。。。然后的士老拖他出来 小孩说好痛。。。 然后的士老抓他进车 开车就走 然后我亲戚好奇就跟着去 谁知道他怎么兜一大圈 开去龙胡构那的大转弯 我亲戚看奇怪 就去拦他 还好 我亲戚是女的 那司机也是女的 然后就问你带小孩去哪里 怎么不带去医院 的士说你是他谁啊 你管那么多 我亲戚就随便说是他亲戚 然后就拉的士老和小孩一起去案发现场 在路上 那司机老是开慢慢的 老是打电话 叫人来 。。。怕人家打她 啊哈哈 然后我亲戚就问小孩家住哪里电话多少他都不说 可能小孩怕坏人 啊哈哈 然后小孩就带我亲戚和司机去他爸爸妈妈摆滩的地方 谁知道 他爸爸妈妈就在案发现场不够50米的地方 在卖生果的。。。 他爸爸妈妈听说有个小孩被撞 好像是他家的小孩 他妈妈爸爸着急死 到处找。。。。。。事后他妈他爸拿了司机的正啊 什么的 不清楚。。。。还拿了一大袋生果给我亲戚。。。啊哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
看不大懂,,,,,,,,,,,,,,,,,,
怎么老是啊哈哈??????/
如果社會上多一些這樣的好心人就好咯。。
Camouflages strongly ?...
我看得懂啊~
哎  汕头现在什么人都有~
   你亲戚好人啊~
  孩子的父母会做人!!不错~
2包糖和很多生果 具体多少不知 啊哈 还有他父母还要我亲戚留地址留电话 啊哈
我大概看得懂!!!
           但楼主的无语水平真是...........
[em06][em06][em06]
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
文笔不好,不过我粗列知道说什么~~~
㊣對兄弟要義↘┏━┓↙對仇人要絕㊣ ㊣對死黨要忠→┃义┃←對老婆要愛㊣ ㊣對朋友要好↗┗━┛↖對父母要孝㊣ ★為兄弟两协插刀↑↑為老婆赴湯蹈火★ 嘟嘟oο哇靠!快让开,我老婆等我呢...     ╭══╮ 老婆我来了    ╭╯ΘΘ║ 不想死的让开啊~~~~
大概知道是在说什么东东~~~可是,楼猪,你的语言组织能力有待提高啊~~~
哈哈哈 ~~~~~
[em01]
那些撞到人的司机难道还想一不做二不休的拐卖小孩啊?
还好有人看见了……
怀
以下是引用夜海精灵在2004-10-19 19:42:05的发言:我看得懂啊~
哎  汕头现在什么人都有~
   你亲戚好人啊~
  孩子的父母会做人!!不错~

同感~!
[em06][em06]
[img]http://wall8.com/bizhi/cangbumayi/cbmy020.jpg[/img] の′ ΒΙёsSiπg ˉ.━-─┈ ˊ .噼裏啪啦? │.去門嘚另一邊.︷.??? │ .σ. 美麗童話 ...﹏. │
说虾米啊???
楼住个嘴臭死!!!
我佩服!!
┏──────┓ ╭╮ │為妳の垨後﹖│ ╭ 從 矜 苡 葔 莪 闄 錍 鈊 機 鑟 書
我觉得汕头有些外省司机很粗~
之前还看过在打架~~
哎..
汕头搭TAXI不够10元当10元算``出多少算多少..
真是无良..
呵呵。。。。看得懂。。。。就是说那个外省要拐卖小孩子啦。。。。
曾经在落日下彷徨,绝望 又是否知道你在黑暗中的辉煌 堕落方能自由 让我们用黑暗恶魔羽翼来取代天使的翅膀
B.C
哦哦,那司机可能想把小骇载到龙湖沟那里丢下去……太残忍了啊哈哈……@#%$&¥#·……
以下是引用古惑女琦星在2004-10-19 18:57:25的发言:我亲戚 上次在龙北市场附近 开摩托过 看到一只的士撞了一个小孩 小学2年纪差不多 不知怎么搞 然后小孩在车下。。。然后的士老拖他出来 小孩说好痛。。。 然后的士老抓他进车 开车就走 然后我亲戚好奇就跟着去 谁知道他怎么兜一大圈 开去龙胡构那的大转弯 我亲戚看奇怪 就去拦他 还好 我亲戚是女的 那司机也是女的 然后就问你带小孩去哪里 怎么不带去医院 的士说你是他谁啊 你管那么多 我亲戚就随便说是他亲戚 然后就拉的士老和小孩一起去案发现场 在路上 那司机老是开慢慢的 老是打电话 叫人来 。。。怕人家打她 啊哈哈 然后我亲戚就问小孩家住哪里电话多少他都不说 可能小孩怕坏人 啊哈哈 然后小孩就带我亲戚和司机去他爸爸妈妈摆滩的地方 谁知道 他爸爸妈妈就在案发现场不够50米的地方 在卖生果的。。。 他爸爸妈妈听说有个小孩被撞 好像是他家的小孩 他妈妈爸爸着急死 到处找。。。。。。事后他妈他爸拿了司机的正啊 什么的 不清楚。。。。还拿了一大袋生果给我亲戚。。。啊哈哈
不错,可你文章一直都说亲戚亲戚的,看出你对辈分不熟悉,语文学不好吧```
做过模特
大概知道在说什么吧
外省就是惹人厌。!脏死了!滚开
[img]http://www.blogerhome.com/uploadfile/200511019821114.jpg[/img]