服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

拿刀砍人啊!!!(亲眼目睹!真人真事!)

梦飞船 发表于 2004-10-19 23:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17630 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
16号晚九点多我开过金新路与金砂东路交界处,迎面跑来一男子。跑得比刘翔还快!!~
我刚开始以为是偷担脚车还是抢东西。接着看到那男的后面追着一个全身白衣服戴白帽满脸胡子的新疆人!手里还拿着把大菜刀,当我转过头的时侯那人竟把菜刀扔了出去,有没有砍到人我就不知了!!
那晚还有哪位目睹吗?(电影才有的画面!~)
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
哦,我看过那个很厉害…………那个新疆人把刀丢过去的时候那个一个转身来了一个空手夺白刃然后那个接过刀后
喊了一声必杀9头龙闪…………这时他比刘翔更快的速度闪到了那个新疆人的后面,新疆人满身伤痕的到下了........
当街上的人正在目瞪口呆的时候,他已经消失在茫茫的人海中............   (完)
顶啊!
[em02]
[em06][em06][em06]什么跟什么嘛!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200612810445772255.jpg[/IMG][glow=255,deepskyblue,2] 僾D就是你,XXXの↘ι瓦只爲儞![/glow] [glow=255,springgreen,2]非駐鋶↙※QQ:陆.③.2.壹.六.④.两.柒...[/glow]
我晕,连剑心的招都出(9头龙闪)厉害啊~~
很佩服你````拿刀砍人也可以拿来说````汕头不是经常砍死人的吗````
什么时候``汕头变的这么文明了``````````
偶晕鸟```
现在这种事多的很,没什么好奇的。
㊣對兄弟要義↘┏━┓↙對仇人要絕㊣ ㊣對死黨要忠→┃义┃←對老婆要愛㊣ ㊣對朋友要好↗┗━┛↖對父母要孝㊣ ★為兄弟两协插刀↑↑為老婆赴湯蹈火★ 嘟嘟oο哇靠!快让开,我老婆等我呢...     ╭══╮ 老婆我来了    ╭╯ΘΘ║ 不想死的让开啊~~~~
卖花扑哦?
怀
好死~~~!!!!
帅~~~!我还真想看~!
[img]http://wall8.com/bizhi/cangbumayi/cbmy020.jpg[/img] の′ ΒΙёsSiπg ˉ.━-─┈ ˊ .噼裏啪啦? │.去門嘚另一邊.︷.??? │ .σ. 美麗童話 ...﹏. │
虽然划扑免缴税~~~~但是担甲过头也莫个哩~~
下次哪里有记得马上通知啊!!!
[em02][em02][em02]
那 些人可能是新疆杀仔
电影情节!!!!
这么好看的事我怎么没有遇到?
真是错过机会。下次那里上演如同此事要通知我。
小时候因为家里穷,买不起单车,所以我每天只好打的上学。 QQ:84013331
武侠小说改人物名字啦
是不是很爽啊~~~~~~~~~~~[em06][em06][em06][em06][em06]
如果将英文字母A到Z分别编上1—26的分数,(A=1,B=2,...Z=26)那么: 知识(knowledge)得到96分 努力(hardwork)也只得98分 态度(attitude)才是左右生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100) 我很喜欢那句:态度决定一切
就这样错过了一场好戏
绝不划扑!有哪条友看到能出来证实啊!!
哈哈....
写得出神入化了...
作者去写小说好了,,,...
[em03]
吕担到过夸张那!![em01][em01][em01][em01]
以下是引用桥下肠粉老在2004-10-20 4:11:29的发言:武侠小说看多了!
when i'm gone.
那个新疆人也实在可恶~~~~~~我上了他妈也要给我收钱啊~~~~~~~
真是一点也不孝顺啊~~~~~~我平常教他看我的真人表演的~~~~但他一点也不看~~~
就要和我抢着上~~~~~~
蓝色河畔~~~~~~~~~~~~(不说啦)~~