服务热线:0754 - 88943210

24路车....

甘蔗頭 发表于 2004-10-20 17:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15547 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
24路某某司机过扑母啊!!!
       开车车速不知道多快啊。.
   记得我是在会展那上的车....上车上了10几个左右..
司机开始开...速度..BT ..在拐弯处..有点翻翻的感觉..  到外贸中转那不用1分钟..
   然后冲红灯....到下一站时..我看到下了20几个...车上剩我和2人....
  我是在下蓬那的...目睹了..这一站上车..原班人马..下一站下车...
[em06][em06][em06][em06][em06]
[img] UploadFile/2005-1/200513115353296.jpg[/img] [img]

全部回复(45)
我还常坐那车,感觉真是恐怖,站都站不稳拉。。。。。。。。。
상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.
.....还有啊...看到.司机 嘴里咳了一下 在他下边那骑摩托老头亏上多了个东东..
   还好有戴帽... 原来帽子是这作用``
[img] UploadFile/2005-1/200513115353296.jpg[/img] [img]
怀
哈哈`~~
1路也很BT啊``!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不會哩..我咋就沒這感覺呢?
司機能開那么快還得說是車術好呢...
Q q:⒌8⑼⒐⑹⒎⑥㈤ ing....
我就坐过一次啊。。
简直就是极品飞车来的~~~~
很久没坐BUS了~
呵呵!
像过山车。。转啊转。。//
怎么会???
我还老是嫌太慢了呢!!!
我是只随风晃的猪! 晃到天堂,学天使去卖拉面 晃到云端,把云朵当成糖果 晃到水溏,陪猫咪一起抓鱼 晃到泥潭,我沾了满身的泥 晃~呀~~~ 晃~~啊~~~~~ -_-? 这里是?? 救命啊,我迷路了。 !_ !
就是啊..根本就不快.我還想幫司機睬油門呢...
Q q:⒌8⑼⒐⑹⒎⑥㈤ ing....
24路
哎~
24路经常这样啦
我天天坐车上学,已经见怪不怪了
[em06][em06][em06][em06][em06]
你的態度決定你的夢想!
就是啊~~那24路的司机特别凶~~~~
[em06][em06]
24路的司机都这样吗?
没有一个司机是会对乘客很和善的~
都是脾气暴躁~~卤死了~~
很爽的感觉啊...哈哈..[em03]
说得有点模糊,可能我菜```
做过模特
哎``主啊!!原諒這些無知的人吧!!
[glow=355,Pink,3]╭★``゛ ︶` ┌.僦讓噯昰⒈場ьц悔啲沉醉.. ┌.Jiυ讓ωǒ永遠嘟學ьц會離別"[/glow] [glow=255,Silver,4]萢萢嘡.⒉區.ID:最爱PCM[/glow]
。。。。。。。。。基本上不太明白楼主所叙述的过程,大概就明白了:24路很快。