服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕头的网吧曾几何时!~~~

古惑☆猪仔 发表于 2004-10-21 19:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19052 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
曾几何时
网吧里不断传出枪声
如今
静得连根针掉在地上都听得到
曾几何时
网吧里风风光光顿时有人死亡 有人骂粗话 有人大喊:“警在A区”
如今有人喊 就骂人 有人笑 就当她笑
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 - -# 欢喜就恏 [/shadow]

全部回复(45)
GOGOGO.............FOLOW ME
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对对对 时时听到这句话 AAA区 雷在B区 冲A区 啊哈 鼠鬼警 啊哈 作弊作弊 有人作弊 啊哈 好怀念
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
网吧就是静才好
一些人总是靠爸死母听了逼得要死
不喜欢网吧,他杂了。。。
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
偶很久没去网吧了。不知道现在怎么样了?
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=rFgG7%2B%2BMYdagLFVUurlixA%3D%3D [/img]
偶都很久没有去玩CS了。。好怀念呀~~
[img]http://search.caishow.com/mmsimg/comm/7650/100093.gif[/img][img]http://search.caishow.com/mmsimg/comm/7650/120246.gif[/img]
对哦,以前在学友经常听到这样的声音
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
现在的人都不玩CS啦。。。以前还轰轰烈烈的!
[img]UploadFile/2004-12/2004123183553602.jpg[/img] [shadow=255,skyblue,6]每天,我都在寻找天空...[/shadow]
嗨~
听楼主这么一说~~
突然心情怪怪的
好怀念以前啊
刚打CS的时候总是就会叫~~~
好怀念啊!!
是啊!以前的网吧还不叫网吧呢
[img]UploadFile/2004-12/2004123183553602.jpg[/img] [shadow=255,skyblue,6]每天,我都在寻找天空...[/shadow]
那叫什么???~??~~~
现在的网吧,唉!
我不去网吧
以下是引用pu街崽在2004-10-21 19:58:54的发言:网吧就是静才好
一些人总是靠爸死母听了逼得要死

你静呐!!!要静就滚回家去!!!回去找你妈喝奶!!!
去网吧就是要那种气氛。。。有很多朋友一起玩。。。一起CS、一起魔兽、一起。。。。真的很怀念以前的网吧生活
曾经在落日下彷徨,绝望 又是否知道你在黑暗中的辉煌 堕落方能自由 让我们用黑暗恶魔羽翼来取代天使的翅膀
好怀念。。。。哎。想当年再红房子的时候。天天到。晚上就是A区B区的。而现在呢。连QQ都上讨厌了。。都不知道可以干什么。。。
不知道在说什么            
好久没去王八了
有空找几个朋友去
杀手
我现在偶尔有去网吧怀念一下...
都1年多没踏入这地方了![em07]
瓦內隻豬