服务热线:0754 - 88943210

汕头2家PUMA专卖

ADBOY 发表于 2004-10-23 09:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10569 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
金园路一家,香港城一家.[em02]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
不怎么喜欢PUNA!!!!!
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
我看金圆路那家好象比较好。上次路过了。不过当时背了个充的,不想进去。。嘿嘿。
哈啊````````````
喜歡阿!
我也有個充的!
丟人哦``````````
充的又怎么样啊。。。
到处都是的拉~~
粗粗
   ....
PUMA是什么???
呵呵~
其实充的也不错。背背过瘾,旧了就换掉也不会心疼。
是买什么呀的?
呵呵!
啥咚咚?  哪位高手指點......
Q q:⒌8⑼⒐⑹⒎⑥㈤ ing....
我和楼上的都不知道啥`请指点
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
就是“彪马”啊。一个很不错的拍子。。。
专卖服装袋子鞋之类的。
金园路那边有吗?
我怎么没影响啊~~开多久了啊
金园那边有李宁啊
這兩家店的物品誰又能保證是正品呢?
而且那裏面賣的款式都很舊也
雖然之前總期盼汕頭能有PUMA專賣,但就是這個樣子
失望透了~
[em06][em05]
[move][glow=400,#E98ED6,3]           β е ī π g Μ у s ё しチ ...     [/glow][/move]
PUMA 运动系列的拉
主要是开F1的人有穿这个牌的鞋
还有星爷也喜穿
金园路有PUMA吗?!~~~~~~~
香港城那家的货假假的!!~~~~~~~
不过有些款式不错喔~~~~~~有些是80年代90年代初NBA人穿的~
挺COOL的~~~~~~~~
还有~~~~~~PUMA是2004年韩国销售量最高的休闲运动鞋品牌~~~~~~~
puma当然好啦!不过汕头的都MADE IN CHINA的不知道什么地方!只是有个牌子而以!
是啊~~~~~~~那些鞋用的皮好硬````````容易变形!!~
香港城在哪里啊!?
沃尔玛的四楼丫!!~