服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

昨晚的事~~!

佑佑Dê滑板 发表于 2004-10-24 14:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17990 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚在中山路……
在8:00左右到10:00之间,有上百人骑着摩托车成队来回在这条路上~~!!
好壮观~~!!!你们有没有看到~~??
[em07][em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
哦,是吗,我没看到,真可惜啊!
有看到啊~~好壮观啊
有看到啊~
但是我一向不喜欢那些飙车的~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
以下是引用Bin81210147在2004-10-24 15:36:19的发言:那些车有没有在车上贴个HEPPY的字样的?
有贴字,但看不到是什么?
[em06][em05]
看得我的心"卜卜卜"跳~~~[em07][em07]
HEPPY已经换名了!昨天不是飙车!只是游车河!
贴H013~KISS07~AS~01~k15~好多车队哦
[em01][em01][em01][em01][em01]
你们去车迷看就知道啦!
做个有气质的流氓,有品位的色狼,有知识的文盲....
......................[em02]
呵呵,路上摩托多的是啦```````
做过模特
想知道是怎么回事~
去汽车论坛看看就知道~
是聚会!
怎么又是这些啊。..
是啊!只不过是游车河!这种活动不错!
不要我家楼下搞这些~要就开汽车出来彪
[img]http://album.hepan.net.cn/ViewFile/41940/510261967_200412122039574437.bmp[/img][img]http://album.hepan.net.cn/ViewFile/41940/510261967_2004121220494422294.jpg[/img]
哈哈......
吵到楼上的了啊.
[em07][em07][em07]
比我幸福-陈晓东
哇~~~~~~~~ 开始飑车了啊
这么厉害         有没有死人啊
健康快乐阳光
哎……是去游车河啦~!!!
当时我上班~
哪有上百人啊?!
頂多15輛左右
坦白的說,妨礙交通
[move][glow=400,#E98ED6,3]           β е ī π g Μ у s ё しチ ...     [/glow][/move]