服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家觉得新的万客隆(易初莲花)怎样

lubeln 发表于 2004-10-25 16:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14661 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家发表下意见哦~~~[em03][em03]
Kitty Vicky

全部回复(20)
很少去~
但感觉还可以吧~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在比起以前差了很多了..
很少去了。。。。比较喜欢去沃尔玛。。。
差不多
还是和以前一样
没什么区别
[img]http://bbs.arsenal.com.cn/attachments/month_0605/Highbury4_hmpHvJN63Osv.gif[/img]
wallmart
比大众啊,晕
比以前差很多
东西比以前贵
没有去 过啊!!
垃圾一个。一句话。汕头的地方没有一个好。。。。真是越来越讨厌了。。。。。
很不好。。。而且服务很差
以下是引用☆威廉→王子在2004-10-27 9:27:08的发言:很不好。。。而且服务很差
哦,会吗?
[em03][em11][em12][em18][em18][em20][em27][em34][em38][em42][em41][em40][em43][em44][em45][em32][em36]
Kitty Vicky
以下是引用BOBO猪在2004-10-26 16:08:08的发言:垃圾一个。一句话。汕头的地方没有一个好。。。。真是越来越讨厌了。。。。。
半认同你的观点,但你太直接了,而且````
做过模特
不怎么样啊,东西又要买一打~不能拆分~
而且远啊~
[em07]
雨滴会变成咖啡 种子会开出玫瑰 旅行是一种约会 离别是为了体会寂寞的滋味 不是没人陪 只怪咖啡喝不醉 路一走就累 雨一碰就碎 只有朋友最珍贵
以下是引用BOBO猪在2004-10-26 16:08:08的发言:垃圾一个。一句话。汕头的地方没有一个好。。。。真是越来越讨厌了。。。。是
是汕头人吗你
健康快乐阳光
``````````````
东西品种太单一
但东西比沃尔玛便宜,不信自己去比较
绿野咖啡
越来越不好了`
现在喜欢去沃尔玛
实在是很烂!
至少比以前烂
东西价钱怎么样?
大吗?
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200582911593651570.jpg[/img] 一個人的我..依然還會微笑 謝謝你們`