服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

CTOP,这就是你们的服务态度和质量??

Dalva手机认证状态 发表于 2010-10-17 00:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8502 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
说实在,我真的很不乐意来河畔写这篇心声,第一浪费我时间精力,第二,对你们CTOP也有一定影响!但我真的很气愤!!
我写这篇心声,为的是让消费者明白CTOP是怎样的服务态度与质量,以免跟我一样花钱去受气!!
我就简单的概述吧 : 今晚本来想去好彩的,但由于好彩某理发师不在,没办法选择到CTOP剪发....来到CTOP,等洗头10分钟,洗头3分钟,一会冷水一会热水,洗头的小弟不专心,被洗的很不舒服,剪发,等25分钟,没心情剪发了,打造型,吹好了头型,我拜托他顺便帮我打发蜡,发型师沾了点发蜡在我头顶"彩"几下而已,完工,收费 10 快钱!
在这消费过程中,即便帮我洗头洗的再不舒服,等剪发的时间再怎么长,我都可以忍!就是最后在打发蜡时我不能忍!!!!!!你不想帮我打发蜡,你可以直接说,你帮我打发蜡,马虎的不能再马虎的乱扫几下而已,这就好了吗??你忘记我后脑勺和左右两边的头发都没捏吗??你知道你帮我打完发型我的发型有多好看吗!!!!!!你知道我走出CTOP后还要自己重新打造发型吗!!!!!!你根本不是在帮我打发蜡,是在把已经吹好的发型弄乱!!!!!!!!
再来说说你们CTOP洗头收费10块,好彩洗头收费15块,我敢说好彩比CTOP洗头好一千倍!!

真的很荣幸,今晚光顾CTOP,假若早知如此,我宁可去公园头剪3快钱的!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
消消气~
表示不知道有这个发廊
签名被屏蔽
那老2需要检讨下咯、

回复 4# idealsimple 的帖子

老2说的是??
o(∩_∩)o 哈哈

不知道这家店在哪里
哪裡有你、哪裡就有我..

楊先生、You are my all thing.
说到底。这些什么TJ 什么CTOP 这些店都十分之恶劣。
关了吧。好丢人。关了吧。影响市容!
卖包包。化妆品。隐形。手机。质量不好你打我 QQ397055687
貌似没听过这发店啊???
我建议LZ花100去充前卫的。
一次20。很舒服的。然后还有造型。非常建议。
为神马 兰州烧饼都那么D有钱?

我活了27年, 剪毛从来都是5块钱搞定!

这些外在东西有必要那么在意吗? 如果你是男的话.

钱不是花在这个上面的.
刚拍了他们家的团购。。表示不知道要不要去。。
前些天才看到這家有團購~~~[em76]
我走以后 你现在的生活会不会也偶尔想起我 那所谓的以后还是朋友 如何去做???
回复 10楼中老年妇女杀手的帖子

[em:share:]确实 女人天生爱美没有错 男人如果太臭美只会让周遭的人鄙视  或许不会直接说 但在背后肯定会说
男人无需要太过多的伪装自己的外表 与其几十块的去弄个头发 何不干脆剪个短发 自在清爽
没听过