服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

今早的事~~!!

佑佑Dê滑板 发表于 2004-10-28 08:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13025 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天早上坐5路车的时候。。。
一个女的在即将上车时,被一个男人抢了项链。。。。
大家要小心啊~~!!
现在世道不好,公共场合要警惕些~~~
[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
现在的小偷过凶~~激激~大家小心!!
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
晕阿!现在的治安真是不好啊。也不知道什么时候才会好起来。
[em05]
最近老听到这些事~
哎~
有关部门应该行动了~
无法无天````劫财劫色```
见惯不惯
哈哈,几点啊,哪个站的事,怎么偶不知道啊,每次5路车都是那么多人,连站都没有...哎
.越来越乱了.
哎。幸好我现在少坐车了。。。。。大家。现在要出去最好身上不要带太多贵重的东西。。。。
                    咦?那现在一个人走不是很危险?
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
现在公车都是这么危险的。。。。
是啊是啊~~!!
[em06][em06][em07]
唉........现今社会........惨啊
公车上经常发生这种事啊,看见了就很逼,可是没人敢出声啊。。。。。。[em05][em05][em05][em05][em05][em06][em06][em06]
因为5路在电大有个站,而电大坐5路也比较多。所以5路人就那么多。
我倒是很希望。。。能有便衣警察在公车巡逻
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
汕头真的越来越乱了啊 ,哎呀,不知道那些管治安的人干什么去的[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
ALan-我征服!我達成!