服务热线:0754 - 88943210

关于抵制日货

口天木辛亻千 发表于 2004-10-29 00:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14441 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想让大家讨论一下就是什么算是抵制日货
在汕头开日本料理的人说他是汉奸?说日本料理好吃的人说他是走狗?
我就是接触到这样说的人,让我感觉到好幼稚的心理...
大家说说日本料理算是抵制日货范围吗?日本料理只是一种饮食文化,我真搞不懂为什么有些人就是那么的假灵精,我的妈...
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]

全部回复(41)
1楼 IS ME
我帮你顶
那么人都是积精假活泼
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你去E京的那个汕头小吃看看,一群人真的是极度的无聊,在那边的三个有关汕头日本料理的帖子真的是好多人在假灵精呐,我就不信他们家没有一件日货,口是说抵制日货其实心里还是那么鼠鬼的想松下的电器质量还是好啊,真是的,说就尚灵精。
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
恩~有道理~
呵呵!
应该尽量可以用国货就用国货啦。
当然不是一个硬性标准。有时候要考虑到实际情况。
骂的人也是出于爱国。思考方式和层次不同。啊楼主就不要愤愤不平啦。
还抵制日货~~~~~~~其实我们的生活之中已经满处都是拉~~~~~~~~
[em05]
我就喜欢日本动画片
家里电器大多都是日本的嘿嘿
中信..日出..so beautiful....
所以嘛,说到底会有几个真的那么自告奋勇去爱国啦...得张嘴而已
这些商业上的就不用了啦..勿忘过耻就得
绝对支持楼主的说法!!!
                          但现在完全抵制日货不太现实哦。。。
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
       能用中国的尽量用中国的啦,当然,球拍就日本的好[em01][em01][em01][em02]
以下是引用crystal在2004-10-29 19:46:53的发言:说实话,我们的生活到处充斥着日本的东西,就是想抵也抵不了。不过,我已经慢慢的学会支持中国生产的东东了。虽然说比不上日本那么先进,但是我们已经在进步了~

小姐````看你那张FUCK  JAP签名到现在还没改```就知道你有这条爱国之心```顶``
耻........不忘国耻,日货是到国货的侵略!
蓝色河畔~~~~~~~~~~~~(不说啦)~~
我看漫画应该没人会杀我吧。。
HOHO~~~
怕怕~~
支持楼主.............
                            但我不能不看日本动画啊~~~~~~~~~~~~~~
[em08]
e.T... M.
很简单而已,勿忘国耻这个谁都明白丫,但是现在现实就是国产东西还是没比得上人家的好啊,如果中国人都争气我想也不会要去买人家的东西丫,现在现在又能如何嘛,人家的东西确实用起来比自己的东西耐用啊。
中国人争气点就好咯,呵呵
我真的觉得E京那边的人有些好幼稚啊,看到我差点吐血呐
其实许多国货还不是要和那边合作来套取技术的,国货又怎样,还不是靠那边的技术的~~~~~
[em05]
该抵制就抵制        
以下是引用口天木辛亻千在2004-10-29 23:58:25的发言:很简单而已,勿忘国耻这个谁都明白丫,但是现在现实就是国产东西还是没比得上人家的好啊,如果中国人都争气我想也不会要去买人家的东西丫,现在现在又能如何嘛,人家的东西确实用起来比自己的东西耐用啊。
中国人争气点就好咯,呵呵
我真的觉得E京那边的人有些好幼稚啊,看到我差点吐血呐

你是说E京论坛吗??
那要去看看多幼稚咯。。
E京的汕头多小吃!你看看就知道