服务热线:0754 - 88943210

38路 你越来越过分

冷冷抱抱 发表于 2010-11-3 20:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7613 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
38路 你是不是存心跟人民群众过不去 原本以为有了一班到潮汕路的车是多么满心欢喜的事 结果呢 司机们一点时间观念都没有

上班时间躲哪去了 排班表有那么不靠谱吗 久久坐一次就让我彻底失望 第一天9点45分 第二天就改成了9点50分 到了第三天又慢了5分钟

这些我觉得不足挂齿 可是司机们 你们这样是在捣乱我们上班族的时间啊 我早上从9点45分开始等车 原本以为不用15分钟可以等到一班

结果眼看着对面那辆反方向的38路过了10分钟还没出现 这是怎么了 我站了半小时 在我眼前开过的2路都过去4辆了 怎么你们就这么没效率

就这个衰样 汕头居然还说要“治摩” 还夸下海口说3年内会运行上千辆公交车 我看啊 先把眼前的等车难搞定了再说

只会说空话给谁谁不会 真是失望透了 要不是每天都得搭38路 我真不想坐啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
最近几天的38路更是过分··起码要等半个小时以上的··可怜了我们这些上班族····我也是每天要深受38路毒害的可怜人···
表示理解
啊...38路?人家都38了,你还想怎么着?
半个小时...你都没有试过“欧洲人”等车,上车的时候都成非洲难民的!!
广 告 位 招 租
现在的服务态度差啊!
好吊的司机。。
看来是存心跟我们过不去啊
都不知是不是报复啊 我被车撞了
最多等了一个小时
过分啊
可以尝试去投诉
40路更过分!等40分钟车才慢慢爬过来!
38路缺司机。。
29路何尝不是
同感
汕头公车的布置安排很不合理。希望城市能开通快速道或者开始另一阶段的禁摩,毕竟摩托很影响交通。我们发展需要转变思路。当然政府要与完善公交并行。最好把规划中 的轻轨变成现实