服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

遇见小偷你要怎么办(附26路小偷相片)

毛毛 发表于 2004-10-31 17:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17542 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想看看大家有什么想法
今天下午,我在金沙肯得鸡又看见他门了,再这里提醒26路的朋友,
目前发现他们有4人,2男2女
下午跟妈妈去吃饭,就发现他们了,然后我就报110,要他们来抓,110的同志很快就开车来了
但是我们没有证据,因为这个时候小偷门在吃饭!!
无奈,只好叫警察同志在早上7点的26路抓了
大家注意,4路26路我都见过小偷,大家做工交车千万要小心,也不用去怕他们!!!!
此号已转

全部回复(52)
哦哦哦,这两个人啊。我见过四五六次了。。。不是在车站就是在公车上面
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
我每天都坐车到这个站下的````555  怕怕``
Camouflages strongly ?...
被我看到~亲自抓他们去警察局~
哈哈!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还好。。。。26路没有做。。
看到还是要说的!
做过模特
认住了!!!!!!!!!!!!!!
[em03]
人模狗样的嘛~
被我看见,我去做卧底~~~~~
??怎么那个男的跟偶挺象的?大家以后要看清楚啊。偶有戴眼镜的!表抓错人啊!
阿布,小晴家领养的小女孩,平时总是一付很恶劣的表情,阿布印象最深刻 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/200411212129218.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041121212935621.jpg[/img]
张得一副好象为什么要去做小偷呢!!
见过````他们是狗男女```
下次见到,拖出来打!!!!
一錶人纔居然那么魯莽....  過滴答!
我讀書都經過那(不是搭公車)..等哪天瞧瞧.
感謝樓主的炤片!
Q q:⒌8⑼⒐⑹⒎⑥㈤ ing....
如果看见他在下手时~
就要提醒咯!!!
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
还好偶没有坐公车的~~
我看那男的还长的不错                 [em03]
哪个男的还敢跟你瞪眼呢~总之大家小心
此号已转
btw~~~ i like ROCK~[em02]
今天上公车的时候差点被偷了手机~幸好我还没那么迟钝~现在小偷真多~[em06]
雨滴会变成咖啡 种子会开出玫瑰 旅行是一种约会 离别是为了体会寂寞的滋味 不是没人陪 只怪咖啡喝不醉 路一走就累 雨一碰就碎 只有朋友最珍贵
还有还有,那两个小偷不会在限定公车站出现.上次也在1路.14路和20路出现
黄金视力眼贴~缓解视疲劳