服务热线:0754 - 88943210

[讨论]今晚中山路火灾..

绿痕手机认证状态 发表于 2004-11-6 23:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13401 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
九点多..陵海对面火灾..好可怕啊..一二楼都烧了..去了四部消防车..路也封了...
看了过程..吓死...你们谁有看见呢..
做个有气质的流氓,有品位的色狼,有知识的文盲....

全部回复(33)
真的吗?明天注意看新闻了。
我不是oy
是住宅还是店面啊???`````````````````````````````````````````````````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
又是陵海~衰地方~
晕...中山路真是一个恐怖的地方!!!!!!!!
            今晚有在那看,烧D好大型,刚开始还以为是什么事,看了一下是着火了
Lamborghini Reventon
那边几年前也烧过耶
那棟樓整天燒阿~惡性恐怖!!!!!
我後來有去看,不過是燒完了的時候啊
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
啊,原來是火災啊 [em06]
難怪今晚要過去時,交警在那擋著
[move][glow=400,#E98ED6,3]           β е ī π g Μ у s ё しチ ...     [/glow][/move]
又烧`?
我记得前年也烧过一次
烧告乌乌啊,!!
对啊。。那地方好像以前也烧过一次啊。。。
邪地方。以后 路过怕怕。。
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/2004116154346216.gif[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/2004116155634828.gif[/IMG]QQ113630509细儿顶上~
以下是引用媽в..在2004-11-7 5:26:17的发言:烧告乌乌啊,!!

废话,海卖是烧告白白呢?
我不是oy
错过,没有看见,上次也是陵海对面烧,那次也是挺大型的,好象还烧死人,那里有点邪哦
怎麽個個都說那里邪啊?
                                        沒看過^
唉~~~~~~~~~我住在这~~~~~两年内~~~~第三次了~~~~~~~真衰~~~~~~~
最初的执着和最终的离开究竟哪个更加真实?沒哊吥可原諒啲錯 祗哊無法挽洄啲人 愛過我的人.請原諒我當時的不珍惜. 我愛過的人也感激妳讓我學會了傷心! 在硪失戀這一天,硪蒋自己雙手紧扣着放在额偂,伪這塅失落了的嗳情做出最深切最深切的锿悼。。
你住在那棟樓啊?
怕怕..!
                               有人烧到吗 !?
[glow=255,red,10] ●●●●●●●●●●●● 【5no'a1の愛】[/glow]
没看见~
不过早上有听说到~
是啊。。是不是F3那里~?!