服务热线:0754 - 88943210

汕头哪里卖流行鞋最IN??????

☆♂④傑♀★ 发表于 2004-11-7 11:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7773 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
是不是摇摆?还是辉煌???还有哪间,介绍听听?
有尿当尿直需尿,莫待无尿空斗鸟

全部回复(18)
     人气 .  新作 ..吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
                        一般的鞋都很俗啊 。。!
[glow=255,red,10] ●●●●●●●●●●●● 【5no'a1の愛】[/glow]
是啊~~~那里有最流行鞋啊???~
[color=green]&.'▎騲苺`.[/color] [color=blue]Qq:100804046[/color]
不是俗的就是流行的吗?
想不俗就应该穿不流行的
那样才没人和你一样
什么是最流行的鞋啊?
还没见过哦~
楼主如果买到最流行的鞋要拿来给我们看看啊~见识见识嘛~
這個天氣穿涼鞋最in...!!
[IMG]http://bbs.streetball.cn/uploads/post-62782-1095609010_thumb.jpg[/IMG]
我也想知道啊~~~~~~~
没有所谓最IN。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小肥啊!...........wind.k

汕头哪里卖流行鞋最IN??????

不穿鞋子最IN。。。。一定N多人注视你D[em02][em02]
[img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/200591417132645865_zqolk61t0Yel.gif[/img][img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/2005103022443998332_ExRfdNLA5TiT.jpg[/img]
这个要穿出自己的Style。。有自己的风格就是IN!![em03]
海棠的非凡不错~
都冒牌的,我对极限已失去信心.
       去买正的吧!
NIKE / ADIDAS买不起就去买PEAK
[em03]
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬ > >> >>> > >> >>>POWER XIAO on
舒服就行~~~
顺眼就好~~~
流行的不一定是喜欢的~!
[em01][em01][em02]
以下是引用红粉娃娃在2004-11-8 10:54:50的发言:不穿鞋子最IN。。。。一定N多人注视你D[em02][em02]
是啊,现在不是很多都穿人字拖吗?基本就跟没穿一样了,还有穿木屐的呢
[img]http://images.21cn.com/albums/photos/6/7/3/6735123/1084099740.gif[/img]
去HK买正版的PUMA就IN哩
$800/$900而已啦
[glow=255,red,2] '''吿诉命运我們不會输. [/glow]
很久以前外面流行的步行鞋...在汕头好象没出现过
汕头的鞋滴答啊~~~~又俗啊~~~~~~
哪来的IN啊~~~~~~
永远Loびe我的笨猪
倆个人啲緈諨是喓靠努呖╬→怺遠Loびe莪啲笨藸
PUMA...........................