服务热线:0754 - 88943210

汕大的事

她不是我的! 发表于 2004-11-8 13:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8228 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问,汕大星期6或日可以进去吗?
是不是汕大有那些东西(鬼)啊?
好像去看看哦~~~~~
[em09][em09][em09][em09][em09][em09]
这个人很懒,什么也没留下

全部回复(15)
看門衛怎樣
我們有時回學校都得出示證件的
哪有甚麽東西啊?
若是自己時運低,到哪都會有吧
[em06][em05]
[move][glow=400,#E98ED6,3]           β е ī π g Μ у s ё しチ ...     [/glow][/move]
楼主对这些有兴趣啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对啊!我和我老婆要去后山探险咯,那里是不是有那些哦~
门卫啊???????????不是周六日都可以进的吗??????????
汕大不是开放的吗~~
里面我去过很多次了,没遇到过楼主要看的东西啊
听说现在好象没以前那么容易了,想进就进啊
汕大没鬼拉
后山也没有
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
以前是汕頭八大景點之一當然可以啦
可現在不是了
[move][glow=400,#E98ED6,3]           β е ī π g Μ у s ё しチ ...     [/glow][/move]
汗,。。,看成汕头大事了,。。,
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
我才不相信世界上有鬼呢,不可能的!
楼主是要去找刺激的啊
我就不信有那些。
随时能进啊~
呵呵!
现在那个门卫很讨厌。。。。
进去要证的!!!!
装模作样
I believe: To give better than to receive! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没有 SEE
真的要证的啊???????
我不要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!