服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

华强通讯,汕头第一手机黑店!

好奇的猫蛋 发表于 2010-11-26 19:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
39553 210

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
华强通讯,汕头第一手机黑店!

买了自己喜欢的滑盖手机,虽然是不值钱的水货,但也是辛辛苦苦赚钱买的。上个星期,发现手机坏了,合上去的时候一切操作正常,可是滑出来的时候半边频幕就黑了,尽管如此,但还是能够用来打电话、拍照、看网页的,只是不能打字而已。

于是,我把手机拿到了长平路头欧吉旁边的华强通讯,想把手机修好。当时接待我的是一个瘦瘦的小弟, 他看了我的手机之后说是排线坏了,而我的手机是新款的, 配件得去找,要我把手机放在那里,留下手机号码,等他修好了就告诉我。

我等了3天 ,还是没有打给我  。我去手机店找他 ,他又说我的排线没有坏,是主板坏了。 又是以没有配件为由,要我回家等。我等了4天,还是等不到消息,所以就再去华强问。而这次,他竟然说我的手机找不到配件,要我自己拿去外面修。当时我就很气愤,不能修为什么不早点跟我说?再怎么样,找不到配件可以直接告诉我啊,让我白白等了一个星期,竟然连一个电话都没有。

我拿过一个星期不见的手机,开不了机。他骗我说是没有电,我也没有多想,就直接拿回家了,可是回家后再怎么充电,手机还是一点反应都没有。我当时就有种不好的预感,我的手机拿去修之前还可以用的啊,只是不能够打字而已,怎么突然间就这样子了?

第二天,我把手机拿去另外一间比较熟的店修,才知道手机里面的零件都被他换了!整个机都报销了!把电池拿出来后,我们还发现那块电池的触口已经花了,根本就是一块旧电池啊,而我的手机一直都是直充电,从来都没有把电池取出来过,只用了两个月的新电池怎么可能会是这样子的!
           华强啊,你怎么连一块电池都不放过!

我实在是难以抑制内心的愤怒!那天晚上,我又再次拿到华强通讯,质问他们为什么这样子做,竟然得到这样的结果:“手机有可能是有潜在的故障啊,只是你之前不知道而已。要不这样子,你把手机放在这里,然后明天下午3点半后过来,我们跟你一起拿手机去专卖店鉴定,要是我们真的搞了你的机,我们一定负责到底。”

听完,觉得合理,傻呼呼地就回家了。

周日,我第N次来到华强通讯。一个年轻的女孩子把手机丢在了桌子上给我,问我:“你的保修卡呢?”我告诉她是水货。听完她就走到里面去了,再也没有理我。等了几分钟,没有人再跟我说一句话。我实在是气疯了!

离开华强通讯后,我自己拿手机来到专卖店,一问才知道,原来专卖店是没有权限开出任何鉴定证明的,要鉴定,唯一的途径就是到质量技术监督局做司法鉴定。呵,华强,你也是卖手机的,这个你不知道?还是你故意在耍我呢?

就这样,我还用不到两个月的新手机就这样毁了........我情愿自己是被人抢,被人偷,也好过被人这样子被人欺骗!好歹也是可是开了这么多年的老店,为什么连这么点道德都没有?

来到河畔,搜索华强,原来,上当受骗的人还不只我一个!华强是卖二手机和翻新机的店,需要这些零件我能够理解,可是,君子爱才取之有道,这样子的黑心钱,赚了又有什么用,一点良心都没有。我不知道我的零件到底是谁换的,就像我妈妈说的一样,有可能是华强的员工换了,老板不知情。可是,我希望自己的遭遇能够为大家敲响警钟,以后维修手机,千万要谨慎!还有,在华强买二手机的朋友们,你们愿意为了自己的需要,而对华强的这种行为视而不见,助纣为虐吗?

群众的眼睛是雪亮的,做坏事的人是为遭到报应的!

联系手机:13802711112
联系电话:0754-8609997 0754-8634548                           
汕头市华强电讯(长平店)
地址: 广东汕头市长平路1号 华强电讯    

还有很多很多,大家自己搜索,自己看吧。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(209)
这也是打工人辛辛苦苦赚的一点小小工资,没想到这家人居然这么黑,帮楼主顶起。
比二手翻新机还残,真的良心被狗吃了.
打工辛苦钱也敢吃,希望有关部门去查下有没有执照,没有的话更好,草.
严重鄙视这种骗人的黑店,血汗钱也能吃,比贪官还可耻..
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
抵制
顶下
没想到这家人居然这么黑,帮楼主顶起。
[em:~]
真的很黑
叫它家的小孩回家跟它家长评评理。
这些商店..   这样做生意  以后看看会不会遇到麻烦事
我看华强这样发展下去要关门大吉喽。
无奈 还是找熟人比较好阿
多谢楼主提醒。。。
这种黑商家就应该曝光出来
十指紧扣,不依不舍的背后才知道这信念有多温柔···
华强黑夜开了这么多年了,佩服呀。。。
天道酬勤
LZ啊 不是我要说你啊 为什么在汕头的算上比较好的手机店 类似数码通啊 数码先生啊,你就不去问问看的 何必要去那么不知名的店的呢
汕头几家有一点破名声的手机铺都黑的要死   
买机还是找熟人最好
LZ 你的截图9成是马甲.
華強、沒聽說過。