服务热线:0754 - 88943210

冰心一片 发表于 2004-11-12 11:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5076 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

大家说说看,你们有什么趣事趣闻,让我们一同分享~~如果心有什么苦,可以倾诉,我们永远是你的忠实听众~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
什么叫⑴稞糖  ⑵俩種味啊???

⑴稞糖 ⑵俩種味

不过先让我倾诉一下吧!每天上班和上学(读夜校)都要搭31路公交车.原本每15分钟一班车的,后来改为30分钟一班车!我忍![em05]哪知!2004-11-11日早上在公交车站等了近一个钟头,等到心痛!公交车还是没有出现!蒸发了![em04]伤心透顶!它...把我们给甩了!等二天只见车站贴了张告示,取消了!晕!真的狂晕![em06]给我们的交通造成多大的不便!!!
以下是引用第一类接触在2004-11-12 11:45:26的发言:什么叫⑴稞糖  ⑵俩種味啊???
害我以为真的有⑴稞糖  ⑵俩種味就进来~~~~唉~好吃的结果~~就是被人骗啦~~
[em02]
对~~我也是以为是吃的!~[em06][em06]
[img]http://ecard.jimmyspa.com/specialevent/card/c076008.gif[/img]o.┈--→.o從沒想到我會如此[在乎伱]o.. .LΟvё.o.不管我們結局是否[完美]o.. R G ─⊕┈.我都不會放棄伱┈
????????????????
我也以为是好吃的,进来一看才知道被骗了啊!
楼主你还真行!
[em01]

⑴稞糖 ⑵俩種味

[em02]哈~~怎么能说我骗你们呢?冤枉呀![em04]你们根本没有仔细品味⑴稞糖  ⑵俩種味的意思.
惨啊~~~老僚.唔知楼主个意思个咪个,
欢想担是担咪个好食个
[em08][em06][em06][em08]
[IMG]http://www.7k7k.com/cartoon/upfile/20031107160849-0.jpg[/IMG]
哦            难说啊        
哎呀哑哑。。想做好好人,日子好好辛苦````````
做过模特
楼主`我明白你在说什么`顶你``我超有同感`我也有那种感受`555[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
Qq.1154041.. -mAchI,、 什么世道啊、除了水贴就是屎贴/**!
哦,原來是沒有的喫的啊!騙我進誺!!!!!!
[em06][em06][em06][em06][em06]
[IMG]http://album.hepan.net.cn/ViewFile/47008/532557240_200412191638616509.bmp [/IMG]我唔.の.開`訫 錋友汓關心我槇嘚佷緈諨[img]http://csa.inlishui.com/attachments/forumid_14/rHtJ_4.gif[/img]