服务热线:0754 - 88943210

啧``````````啧````````啧``我刚才看见小偷嘹~

IiSS 发表于 2004-11-12 18:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14086 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
啧~~~~~~刚才搭101回家~和我友坐在一起~晕~突然我友叫我看旁边那个女的~DOING WHAT~
啧~~~~`我直接趴过去(我坐在里面的座位)哇~~~(我在那感叹)~~~~~~那个女的居然能无视我滴感叹~继续她滴工作~~~也就是```````````````偷那个男人滴钱包~~~啧~~~~生来好人好样~居然~~~~~~~~~~唉~~~~~~~~~~~我想说给那个仁知~~我友又拉住偶~~晕呐~~~~
啧~~~~不知他钱包里有多少钱涅???
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
女生在车上有时说破他们下车后有时会有危险哦.......男生就好些
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
啧~~~那```````那幸亏`````幸亏我还没说出来~~~~~~晕~~~~
我们和她们同个站下车~它们2人哩~~~~
哈哈。,原来那帅哥是开公交的啊。,。,
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
什么跟什么啊你!

啧``````````啧````````啧``我刚才看见小偷嘹~

你不是说刚才有帅哥载你去兜风?
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
惨     啊  
              治安这样啊          怕怕
汕头````````非文明现代安全城市````````
做过模特
哎~
最近老听到这些事~
难道汕头真这么差吗?
我几个月没回去了~
以下是引用johnie在2004-11-13 1:28:54的发言:你不是说刚才有帅哥载你去兜风?
啧~!你笨啊!刚才是昨晚!小偷时间是昨天中午好不好??
[em09]
汕头最近怎么那么多这样的消息
[img]http://bbs.pmclub.cn/attachments/kUKX_TAIKOUBOU09-05-02.gif[/img][img]http://act2.comic.sohu.com/photos/92/334292.gif[/img][img]http://house.people.com.cn/fang/vip/files/2004813_load_pic.gif[/img]
滴答汕头······真是无可救药咯·······
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
社会败坏!!·!!!!!!·#!#!
其实,小偷真正敢报复的是很少数的,毕竟他们还要在那附近继续讨饭吃,同时他们也怕公安机关,不然就不会暗暗警告看到的人,而是马上反抗了
所以,遇到小偷其实不用怕的
朋友间的感情~ 比 爱情更伟大~
啧~~~~~~那我没说出来不就很缺德咯?
那天晚上我和个朋友说这件事~居然被他说我萨帕~~~~~~~~
哎  偷就真的那么好吗?
没品德的
贼真多`````````
啊~101上有吗,我放学就搭101的,没注意到
至爱曼联。至爱hot [img]http://2006.nusports.cn/img/200603/-0Photo438815_cluo.jpg[/img]
现在的女人啊!哎~~~``
我也奇怪101怎么会有的啊!而且当时还不是很多人那种呢!真勇~~~~~~我PFPF~~
短命杂死子短命杂死子