服务热线:0754 - 88943210

啧````````````````最近怎么那么多仁要去参军啊?

IiSS 发表于 2004-11-13 13:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21080 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
晕啊~~~~~~~~~~~~~`晕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~`
他也是说要去参军~~~~~~~~~~`
阿白痴也说要去参军~~~~~~~~~~~~~
参军有什么好呢?很辛苦的吖!!!!!!
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
话不能这样说哦`
掺军有掺军的好处~
是啊·····楼上说得对啊·····不过也很辛苦啊······
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
参军可以啊。。可以考军官呗。。
我们单位的人去参军还保留工资咧。
以下是引用万人冢在2004-11-13 14:42:43的发言:参军可以啊。。可以考军官呗。。

什么单位这么好?呵呵!
以下是引用痴情亮在2004-11-13 14:00:22的发言:话不能这样说哦`
掺军有掺军的好处~

那参军有什么好处啊?我只知道我友说可以服兵役~但不知道副兵役是什么~[em05][em02][em01]
上次那个来叫我参兵的被我骂到不成~~~
去了有啥用~~
不明白为什么那么喜欢去参军~~~~~~
以下是引用IiSS在2004-11-13 13:28:05的发言:晕啊~~~~~~~~~~~~~`晕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~`
他也是说要去参军~~~~~~~~~~`
阿白痴也说要去参军~~~~~~~~~~~~~
参军有什么好呢?很辛苦的吖!!!!!!
[em07]
掺军退伍有发20000元左右啊!!还可以去锻炼身体!每月还有工资啊!我这个星期二要去体检去掺军啊!如果他们说我可以去掺军的话我是不会去的啊!因为掺军回来二手空空!没有自已的事业啊!要从来开始啊![em04][em04][em04]
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.
晕~~~~原来参军是去工作的吖?
参军虽然苦了点..
但是也有好处的啊...........
我朋友就要去参军了
究竟有什么好处啊?不懂~~~~那么辛苦还要去~~~~
哈哈```找单位,为津贴,锻炼身体``````哈哈
确实是个好方法啊!
以下是引用小麦子在2004-11-13 22:01:58的发言:掺军退伍有发20000元左右啊!!还可以去锻炼身体!每月还有工资啊!我这个星期二要去体检去掺军啊!如果他们说我可以去掺军的话我是不会去的啊!因为掺军回来二手空空!没有自已的事业啊!要从来开始啊![em04][em04][em04]
我知道你一定是家人强逼你去的吧``我支持你` 参军好惨的``
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200583117575825608.jpg[/img]
啊       我想他去啊
除了锻炼!还是锻炼!!不过出来以后找工作容易点吧
以下是引用万人冢在2004-11-13 14:42:43的发言:参军可以啊。。可以考军官呗。。

不会吧!以前好象有,现在哪有???
想做我女友要做以下七点~ ㈢從 :①.跟從. ②.隨從. ③.聽從 ㈣得 :①生日要記得 ②生氣要忍得 ③花錢要捨得 ④心事要懂得 附加 ①. 不准對我撒娇` ② 不准讓我吃醋 ③ 吵架你要讓步х ④ 揍你你要挨住
我们那的居委老是打电话到我家叫我去参军!!我日!!
都跟他说了我不想去咯!他还老是打!!最后他说是不够人数,叫我凑人数去体检!!
我操!!!!!!!!!!当我白痴啊??我当然不会去啦!!!!SB!!!
哇~~~~~~有这么热情的居委???
以下是引用ы愛ヤ做ベ迡在2004-11-14 14:58:52的发言:我们那的居委老是打电话到我家叫我去参军!!我日!!
都跟他说了我不想去咯!他还老是打!!最后他说是不够人数,叫我凑人数去体检!!
我操!!!!!!!!!!当我白痴啊??我当然不会去啦!!!!SB!!!

晕啊还体检啊!你知道吗?体检的人都要站成一排光子身子!还要跳动,看看你的小弟是不是正常啊!拉拉你的小弟几下啊!想起来!我要在体检的头街短就让他们踢出就好啊!(所以我会在体检的头街短装近视和底起不足啊!)不用进行下街短的光身子体检啊!
[em04][em04][em04][em04][em04]
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.