服务热线:0754 - 88943210

永安驾校~想学车的警惕~

小咔手机认证状态 发表于 2010-12-10 16:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
34062 103

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年六月份,通过相熟介绍了个永安驾校的教练叫纪秋岳!他承诺上门接送笔试包过,一次性交费,中途不另外收费~觉得不错就把钱交了!总共4400!(看他的车有喷驾校的名字,名片也印该驾校的,考试材料什么的都有该驾校的名字。钱也在教练场交给他,他就简单写张收据!)期间学了几次车,笔试迟迟没叫我去考,问教练他说车都开不熟去考有什么用?想想算了。。。按他说的办~过段时间七月底了觉得不对劲找那介绍的~才知道他失踪了~后来得知那笔学费他没去交拿去赌世界杯,教练车也卖了,人也跑路了~后来找驾校交涉,驾校推脱此教练已经被炒,已经等报纸说明,不是他们的人,他们公司已经报警,等经常解决!说我们这些人没他们公司财务开的票据就算告他们他们也没啥责任~。。。。。。(一些乱七八糟的交涉就省略)
      直到十一月份,此才处理好叫我们共27人去重考~(本来有的解决就不想发上来的,可这驾校做法太。。。)去到那重新帮我们安排个教练~之前承诺上门接送没了(教练场去到火车站,交通很不方便),笔试包过也没了,这些就算了~有的继续学就很欣慰~新安排的教练很不乐意教是的,考试该注意的事项也不告知,每次去练都要我将就他时间==N多态度上问题~刻苦将就终于把笔试和桩考考好了。。。安排明天上梅州,今天早上用恶略的语气打来说明天上梅州还记得不?我说知道啊,他说明天叫100块路费和50块饭钱!我说啊?还要交钱?他说我一人交到你们好才赚你们两三百块,难道要我贴啊?有什么事问公司!我只能说好这样!(之前问我上十一号上梅州可以不,我说可以别十二号就行,他却说公司帮你交几百块你不去以后就自己去!回过头要我交钱?真搞不懂)打电话到公司问,接电话的说汕头的驾校都这样的,我说不是全包的?他说没有,我说之前那教练说全包?他说这是你和他的事~我问其他驾校咋全包不例外收费?他说都一样没包梅州的钱~我说我找到别家没有你怎么办?他说你找到再说~真TM态度恶略~不了为了省这一百几十的,只是花钱还受气~
      提醒各位学车的朋友注意~了解清楚~学的也愉快点~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(103)
哎 可怜的娃~~我当时某骏驾校考的 没这么复杂··`··
驾校都差不多这B样.....

我坐在车内的时间算起来还没5小时....就把我草草了事了..

大家千万别为了便宜点而选私教....就算贵点学的时间长些才重要..不然拿了车上路都没胆.
我呀~“钱”部通过!
我刚拿到证没两天,在金桥学的,教练很不错,很和善。也是4400。
现在没有驾校敢说包过的,但已经拿到证的我,不怕告诉你,我是包过的。之前也没跟我说是包过的。
第一次考笔试,是一定要自己考的,我过了。第二次倒桩,本来我以为是要考的,进里面只叫我去”待考区“坐,然后教练们在那里耍,然后没碰车的我就过的,因为在外面是看不见里面情况的,事后我也静静的,没去过问。考完过了10天就去梅洲了,交50元路费,我觉得合理,因为走的是高速,也看到教练交了高速钱。
然后过了4天左右,就考最后一次了,最后一次也不用考,去到那里,给那交警看看身份证,然后就好了。在过3天,拿证了。

每次考试前,都没跟我们说包过的,只是说,这次考试比较松,不用紧张。
花钱什么都通过。
驾校都差不多这B样
我前天才从梅州考完回来。

我是在明宏驾校报名的,我们是学生,直接在我们学校门口这边学,学费4千三。

貌似我们这边也很轻松,他没说包过,但是你一次不过可以重考,也不用花费什么。教练一天都会在校门口这边,只要你有空就可以过来学。当然人多的时候就得排队学咯。教练也比较好说话。

至于上梅州的,好像汕头都是一样的,就是说过路费要我们自己出。来回也就一百多块,我们一辆车4个学员彼此分担。然后还有就是上去时的午饭也是要自费。算起来每人也就一百左右。教练之前也有这样说的。这些费用都是我们自己交的,没经过教练的手。

回复 5# 卓先生 的帖子

只是驾校的态度太恶略~
唉~
都不知道怎么说好~
现在换个教练又那么拽~好像欠他很多钱一样。整天面乌乌~

回复 9# 洲洲37 的帖子

教练人好还行~
我这教练就会装拽 ~
只破夏利开了老死活他还怨我离合抬太快~
[em:L]
哎,我哥们去年也去他那家考,他性子急把教练给打了,后来换个地点重考.
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
可怜啊。。有些驾校就是这样,多收钱了还态度超级恶劣!
BS他们~
有需要才屌
考完就屌死他
大后天俺就得去考电脑了  补考 晕死呀

回复 16# 吖枫 的帖子

笔试的那张碟多做几次就行啦~
运气好到那抽到些容易的就顺利~
好复杂
笔试满分路过= =
LZ啊!你不用BS他们驾校了,我看你本来就是SB了,居然交钱给教练而且人家还是开的一张简单的收据??而且他们的公司跟教练场是一个地的吧?你不进去公司交还在教练场交给教练??没这事的话哪来后面的那些事呢??
只想单纯的陪你走完明天!

回复 11# 小咔 的帖子

是这样啦,来负责我们学校的有两个教练,其中一个就特别不好呢,老是脸黑黑的,态度也不好。但是有一个就很好,也很好说话。