服务热线:0754 - 88943210

严重投诉休闲网吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

懶瀦鋒 发表于 2004-11-14 12:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6960 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在沃耳马旁边的那间休闲网吧的网管的服务态度是超级的差啊!!!!!!!!
                   看到就想打他,,圣得要命!!!大家以后不要去那上网!!!!!!!!!!!!!!
[em04][em04][em04][em04]
[img]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=UrEiEBv8Drj76OD0pm0J0g%3D%3D[/img] QQ200888543

全部回复(24)
楼主有没有打他啊?????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也觉得,是那个女的吧?
原来。。。。。那不去了
做过模特
好在我一直都没有去网吧的。
还是家里包月包年爽......
是吗?
还是觉得公司爽````````
让我上网还得雇我钱
以下是引用黑默在2004-11-17 9:23:08的发言:是吗?
还是觉得公司爽````````
让我上网还得雇我钱

哈哈
一样
O(∩_∩)O
呵呵,我知道````````
以下是引用thewind.k在2004-11-16 19:11:59的发言:还是家里包月包年爽......
恩恩```這樣最爽````
哦!我一般去今日和亨通!那里比较好!
以下是引用thewind.k在2004-11-16 19:11:59的发言:还是家里包月包年爽......
也不是这么说的。。。如果人多一起在网吧就爽过在家上。。
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。

不爽啊没气分啊!包久就知道啊我现在家里都有2台主机一个显示器啊!不好啊!家里不好啊无聊死啊网吧好啊
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.
那就去中山路的光讯网吧啊`~~我经常去的~~`那服务又好空气也好~~~
速度又快~~~~哦~~
大家可去试试啊`~~最主要是很便宜不信大家去看看就知道了~~~
如果想做朋友的话就加我哦~~ 这是我的qq~~(69736017)
我现在是休闲网吧的网管...我从来不觉得我自己对客人的态度不好...如果你有什么意见你可以直接提出来...不过我觉得你这样笼统的说我们休闲网吧的网管我觉得很不服气,也很委屈...!!
三年前刚去外贸读书的时候就在那上过
那里环境很差的,光线又暗
[img]http://bbs5.netease.com/sports/upimage/200401/1075564219.jpg[/img]
群众的眼睛是雪亮的``好与不好
自己知道
黑默俺去你们公司上班好了
我不是oy
以下是引用玻璃在2005-2-26 14:41:40的发言:三年前刚去外贸读书的时候就在那上过
那里环境很差的,光线又暗

现在已经换了人,也换了地方..环境光线都改善.....是的,观众的眼睛是雪亮的..但是一支竹竿打死一船人的作为我觉得就不怎么合适...大家讨论讨论我说的对不对
没去过,得去试试,