服务热线:0754 - 88943210

今日又有一人晕倒了!

衰人 发表于 2004-11-16 21:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13701 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天中午,一辆救护車停放在新概念网吧门前.救护人员从网吧抬了個人上车.可想而知,这个人上网过度给晕,然后随之而来的是倒!
恐怖哦!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
以下是引用衰人在2004-11-16 21:52:37的发言:今天中午,一辆救护車停放在新概念网吧门前.救护人员从网吧抬了個人上车.可想而知,这个人上网过度给晕,然后随之而来的是倒!
恐怖哦!

真的吗?他上网几天啊!厉害!
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.
不会吧 `那他爸妈一定伤心死了``````
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200583117575825608.jpg[/img]
真实无知啊,天啊,惩罚这些开网吧不负责任的吧
做过模特
上网上过头了    哈哈
他上了几天啊`~~~
死了没有啊~~
惨死···········上网上到晕··········
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
瓦父~
他是上了几天几夜没休息过的吧?
呵呵~
还好是在网吧上网,如果是在家里,而其他人又不在,那就惨了!!
好象上3天喎!
惨呐!草饱!
没脑的家伙
我家就在那里附近
什么时候的事啊
O(∩_∩)O
不會吧...真的太勁叻...
真的晕死!
上网上到晕倒,什么人来的啊,对自己身体那么不珍惜。
。。。。是不是玩网络游戏玩到晕到啊
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
拿自己的生命开往笑,有必要上那么久吗?不要命拉,一个下午就已经够多拉。
상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.
听说有人还上到一出来就撞了人呢~
真佩服~网真的有那么好上吗?都是网络游戏惹的祸~
[em06][em06][em06]
倆個人啲倖福...
现在的年轻人上网真是疯狂啊~
可能那人被电脑的辐射搞晕的哦~~~~[em06][em06][em06]
我有看到救护车停在那啊
可我不知道是发生什么事了
原来是有人从里面上网出来晕倒了啊?
这可能就是没日没夜地上网造成的后果吧
[em07]
要买Tiffany精美银饰的GGMM可以去我的网店逛逛哦,现有赠品送! shop36058810.taobao.com
呵呵
偶最高记录在飞翔网吧呆过21天 .....
基本上除了去买烟和吃饭基本没动过 ....
到现在好象没有人破我记录...