服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

谁有配隐行有色眼镜啊|~~

Ю冰ゆ红茶Ψ 发表于 2004-11-21 19:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10427 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
带什么色的啊~~~~

全部回复(14)
有朋友以前有啊!现在她不带了!虎珀色和蓝色!虎珀色带起来是绿色!我总笑她两眼发青光!~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么不带啊????
555555.我带过蓝色.很深的蓝.非常好看.....
但是看东西效果不好.现在没戴了..奉劝:好看不好用!真的.颜色会遮盖视线会变模糊些.
我的购物网——逛逛商城,请大家支持buibui。
www.gg38.com淘宝店:gg38.taobao.com孕妇防辐射肚兜仅售20元快递10元.联系buibui的QQ:14135274
现在不兴了啊!                  
我有带!
蓝色的!上个星期又在宝岛买了一双!
不错啊!有矫正作用的!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005311201337675.jpg[/img] 偶孙子哩!(大姐的孩子——混血儿) QQ:280571474
不是不兴~是那些没戴眼镜的人戴不了~
普通的也有蓝色啊~
我用的是月抛弃型的~
我戴无色滴[em01][em01]  
总觉得东方人戴有色的有点不适合 视觉上看起来会怪怪滴拉
小时候因为家里穷,买不起单车,所以我每天只好打的上学。 QQ:84013331
带隐形眼镜有年龄限制吗

我有想去改带影型的,但最好是什么都不用戴最好 了,我羡慕那些没近视的     哎~~~~~
[em05][em05][em05][em05]
ALan-我征服!我達成!
告诉大家!!
带隐形本身就很损眼睛了!
加上有颜色的更损!!
建议你们带无色的!
[img]http://img325.photo.163.com/bestlovezhenzhen/39840291/1079857050.jpg[/img] [img]http://img306.photo.163.com/bestlovezhenzhen/39840291/1078020142.jpg[/img] ﹏oО i'll always be by your side''≒*
这谁都知道啊,带有色的看起来很洒哦,女的看起来又Q~
蓝色的好!!!
[em02][em02]
在哪有得买啊`````````???????
我也想要``````````[em04]
┈ヘ→有一天 メ○Ο也許ωǒ能把自己治好 ~↘再一次想起來 o..﹏ ヤ︵ヤ應該要怎麼笑 oヤ第①次愛的人oヾ他dě壞他dě好 ァ﹀﹀卻像胸口刺青 ╭`>Sんī永遠啲記號 .◇.﹎.跟ωǒ著啲呼吸 √.ooゝ直到停止心跳
以下是引用buibui在2004-11-21 20:32:18的发言:555555.我带过蓝色.很深的蓝.非常好看.....
但是看东西效果不好.现在没戴了..奉劝:好看不好用!真的.颜色会遮盖视线会变模糊些.

一副要多少钱啊```````
[img]http://bbs.evvq.com/UploadFile/2004-5/20045117409535.jpg[/img][shadow=255,red,2]你我相識是緣分的安排,用我真誠的心來換取彼此的信任。 QQ:28028031[/shadow]
真的不错哦!